仙剑奇侠传四电视剧演员名单?

小知爱娱乐啊

没有仙剑奇侠传四这部电视剧,有《仙剑奇侠传三》这部电视剧,演员有胡歌、霍建华、杨幂、唐嫣、刘诗诗、黄志玮、林子聪、刘家辉等。

唐代,渝州城里,有一个性格开朗、乐观的小伙子,名叫景天。他对古董极有研究,他那双眼睛就是活的古董鉴定器。虽然他胸无大志,不过,景天注定是个不平凡的人。一场流星雨降下一块玉佩,为景天所得。这玉佩本来是阴阳一对,另一块则在唐家堡大小姐雪见身上。

一旦两块玉佩相遇,就会合二为一,无论如何也分不开!雪见和景天就这样因玉佩相互牵连着,闹得渝州城里沸沸扬扬,只是没几天景天的玉佩被神秘人抢走!雪见从小父母双亡,由爷爷唐坤抚养成人。

爷爷唐坤一直为没有保住儿子留下的遗物(摔破茶壶盖)而自责不已。雪见见状不得已,为了讨爷爷开心,硬着头皮请景天仿制一个一模一样的茶壶盖,碰巧当天晚上正逢立春,其实表面看来清丽可人的雪见,却有一个不为人知的怪病——每当春天来临,她的毛发就会失控地暴长;秋天,她的毛发就会变得枯黄并开始脱落。

百度网友623068f86
云天河---胡歌
韩绫纱---杨幂
柳梦璃---孙菲菲
慕容紫英---霍健华
云天青---黄晓明
玄霄---焦恩俊
夙玉---颜丹晨
太清真人---徐锦江
婵幽---孔维
青阳---李立群
重光---郭亮
宗炼---岳跃立
夙瑶---周海媚
韩北旷---邓立民贱男双侠
欧阳明珠---刘晓洁
厉江流--- 袁弘
夙莘---蒋欣
琴姬---孙莉
夏书生---李解
狐三---何建泽
楚碧良---唐宁
楚寒镜---霍思燕
怀朔---彭于晏
璇玑---林家宇
句芒神将---翁家明
九天玄女---张茜
龙葵---刘诗诗
但叶飞利渟
额。。LZ你好,仙剑四只有要唐人想拍摄的传言,官方没有任何拍摄动向,可能唐人还没拿到仙剑四版权,所以,不可能有演员表
huqiang199707
目前没有消息说要拍,虽然没有消息就是最好的消息,但估计仙四不会拍电视剧了
罪犯002
仙四不会拍电视剧了。 诶。 期待很久了。 前面说要拍。但是早就没动静了。