蝙蝠侠前传3 黑暗骑士崛起最后主角死了吗

夏末的香味1
没死'但是我不解的是'警察最后说他叫罗宾' 原著里罗宾应该是蝙蝠侠的一大助手'所以蝙蝠侠应该不是退役吧
no电池
这是一个很大的误区啊 ,这并不是蝙蝠侠前传,你从哪看出这是前传了?这是国家字幕翻译的错误,就像“忍着大师” 根本就是错的。蝙蝠侠没死,bruce wayne 没死 ,但他把这个任务,责任传递了下去。
Dc826
注意在影片2‘29’49‘’处,仔细观察,会发现从飞行器上弹出一个舱体,结合前面他对猫女说的话:“我有自动驾驶”以及最后结尾处FOX与工程师的对话,所以韦恩应该没有死,应该是隐退了,而接力棒则交给了那位新警员
这个前传和原来的蝙蝠侠,剧情上有差异。。根据本片描述的,韦恩选择退役,而二代蝙蝠侠,则是罗宾接手。。。最后的画面定格为罗宾站在战服的那个机关上,说明了一切。。而且韦恩最后出现的地方。是管家描述的韦恩过正常人生活的状况,说明韦恩要退役 了。
匿名用户
罗宾继承第二代蝙蝠侠,主角隐退,毕竟老了嘛,就算下次出下一部应该是罗宾当主角了,凡事都有可能嘛,出下一部也不奇怪,看人家哈利波特都出那么多部了,会出也不奇怪,LZ坐等新片吧