胆结石自然疗法怎么样?

胆结石自然疗法怎么样?求解答。... 胆结石自然疗法怎么样?求解答。 展开
sykabc
用金钱草,泡开水,平时就当茶喝,效果非常好,建议试用。目前治疗胆囊炎、胆结石的药中就含有金钱草,金钱草一般中药店有售。也可以在居住的小区、村庄周边找找,一般都能找得到,拿回家洗干净晒干,就可泡水喝了。我胆结石都二十多年了,二十年前医生就叫我开刀,我一直没去开,自从喝了金钱草,胆结石就从没有过炎症,非常好。试试这方法吧,祝你健康!
zwc独狼
胆结石目前没有好方法解决,去医院专家要求割胆疗法,保胆不主张。
1、我亲身感受,9.mm,多发,保胆疗法,每天渴金钱草二杯,当茶喝。
2、每天准时吃饭,中午7成饱,晚上5成饱必须的,千万别吃饱,否则立杆见影,胆疼!
3、每天晚上大步走1~2小时,出汗为好,加强体质。
4、每天坚持下午吃一个苹果,隔天吃4个核桃。
5、方便的话,每天吃点鸡内金助消化,消胆结石!
6、正常晕新的,油诈的东西,蛋黄等不要吃,多坐蔬菜,鱼(未油煎的)等。
if...j@126.com
1.多喝水。水占人体的70%,多喝水可以有效的促进人体的新陈代谢功能,有利于将体内的结石物质排出体外,缓解病情的发展,是胆结石食疗方法中最简单实用的。

2.柠檬汁、苹果汁。现在的胆结石多为胆固醇结石,而苹果汁、柠檬汁中含有的丰富果酸可以达到溶解胆固醇的作用。

3.橄榄油。研究发现,胆结石的形成与人们长年食用动物油也有关,因此胆结石患者要应尽量避免食用动物油,多食用植物油、橄榄油。其中,橄榄油有利于胆管收缩,倡导润滑,有助于结石的排出。

4.少食糖类、肉类。过度食用糖类,可增加人体尿酸度,产生草酸钙、尿酸钙并形成沉淀,促使结石的发生;肉类中含有大量胆固醇,及代谢后产生的尿酸,都是形成结石的主要成分。
5. 有胆结石可以喝德脯愈祏嗵茶调理溶酸,有利尿排石。可以长期喝。希望对你有帮助!