想问下在前提没有资金的情况下,是否可以白手起家,请高手指点。 5

裔英悟4g
他们讲的都跑题了,还是听兄弟我来告诉你怎么白手起家。 所谓白手,就是没有资金,没有任何条件,怎么白手起家?其实当今社会想白手起家很难。你没有资金,有谁和你合作,除非你有过人的(别人没有的)本领。 白手起家,只有注定的失败,要想起家,就要有资金,先找个工作,积累资金和经验,发挥你感兴趣的专业,多认识朋友,当你有资金和确定的想法的时候(不要超过25岁),就可以做小生意了,资金不够找朋友借,借不到就将自己的生意规模缩小以节省开资,眼光要放远点,多关心生活,了解做什么生意不会亏,麻烦少,将生意一点一点做大,到30岁就可以做大生意了,30岁不成,一辈无望。 当然也有些人是大器晚成。可以说大多数人白手起家都要花20 30年的时间,当然,以上是我的想法,要想成功,我们给你的意见不过是参考作用,主要的还是你自己有计划和想法,要全心投入到生意上,生意才能做成,还有遇到挫折不要放弃,你就一定会成功,因为你要记住有兄弟在支持着你,而我就是其中一个。 总结下,要具备条件就是资金+经验+朋友+关系+自己的心
追问
谢谢你,这种道理我也明白,其实我的话,意思很简单,只是现在赚资金比较困难,希望在百度上有人能帮我吧,找个好工作。
露水球
有场地、技术也行啊。