摩尔勇士转职哪个职业更好更强

我本来是魔法师,请有经验的亲帮我商榷一下,不胜感激!... 我本来是魔法师,请有经验的亲帮我商榷一下,不胜感激! 展开
秘密47
  哪个都好,看你喜欢哪个
  狂战士
  职业宣言:永远都在追求最高的力量,天生就是为战斗而生。
  职业特色:可近可远,攻守兼备;既擅长单打独斗,也能力战群雄,拥有极强的战斗力。
  职业阶段:狂战士——圣战士——王国战士——战圣
  职业技能:惊魂斩(Lv30转职习得)劲透斩(Lv30转职习得)剑气(Lv30转职习得)
  气疗术(Lv40升级领悟)迷返斩(Lv50升级领悟)绝气斩(Lv60升级领悟)
  黑魔导士
  职业宣言:绝对的魔力带来绝对的黑暗,一切抵抗都将成为徒劳。
  职业特色:强大的精神伴随着古老的咒文,涌动出毁灭性黑暗魔法,带给敌人毁灭性的打击。
  职业阶段:黑魔导士—黑魔导师—王国黑魔导师——暗夜魔导师
  职业技能:炎蝶之舞(Lv30转职习得)晶棱封杀(Lv30转职习得)大地刺枪(Lv30转职习得)
  轮转风暴(Lv40升级领悟)暗云裂解(Lv50升级领悟)生命契约(Lv60升级领悟)
  圣言使
  职业宣言:神圣的祈祷将引领我们打破黑暗,虔诚的祝词是勇士们坚实的护盾。
  职业特色: 默念神圣咒文净化强大的黑化精灵,并让重伤的队友重新站起。
  职业阶段:圣言使——圣言导师——王国圣言使——光明圣使
  职业技能:圣枪投射(Lv30转职习得)圣灵召唤(Lv30转职习得)圣堂领域(Lv30转职习得)
  神羽呼唤(Lv40升级领悟)神恩结界(Lv50升级领悟)圣言诗篇(Lv60升级领悟)
  巫术士
  职业宣言:战场由我把控,笑看敌人步步深陷混乱和疯狂,最终在筋疲力尽中一个个倒下。
  职业特色: 战斗中施展各种各样的巫术,使敌人动弹不得,方寸大乱。
  职业阶段:巫术士——巫术大师——王国巫师——巫王
  职业技能:灾厄之爪(Lv30转职习得)混沌之刃(Lv30转职习得)审判之轮(Lv30转职习得)
  咒怨之门(Lv40升级领悟)绝对壁障(Lv50升级领悟)再生结界(Lv60升级领悟)
  望采纳,谢谢

参考资料: 4399

百度网友5ec94f8
各有所长,其实都一样。
bdlcs
本来一个 魔法师