我的世界工业2风力发电机怎么用

懂视生活
我的世界工业2风力发电机的使用方法如下:

1准备扇叶、风力动能发生机,使用电线相连接;

2、在有150个格子的高度的场地用风力发电机建设风力发电站;

3、运行风力发电机,可以全天发电,0到4焦耳每秒的输出,获得的电能即可通过电线提供给玩家的家中以及其他设备使用。

我的世界中风力发电有2种方式,一种是风力发电,需要用到风力发电机,另一种是风力动能发电,需要用到风力动能发生机,风力动能发电机的使用方法如下:

1、打开机器,开始将2台机器对接后放上转子;

2、打开设置,设置铁珠子,铁转子为6格,设置钢珠子,钢转子为8格,设置炭珠子,碳转子为10格;

3、运行风力动能发电机即可。