为什么打开浏览器是空白页

懂视生活
原因及解决方法:

1、网络设置出现问题,出现于需要手动指定IP、网关、DNS服务器联网方式及使用代理服务器上网,应仔细检查计算机的网络设置。

2、 DNS服务器出现问题,可先尝试用IP地址来访问,如果可以访问,那么是DNS的问题。

3、路由器或网卡,无法与ISP的DNS服务连接,应把路由器关一会再开或者重新设置路由器。

4、IE浏览器本身出现问题,当IE浏览器本身出现故障时,会影响浏览或者IE被恶意修改破坏。

5、网络协议和网卡驱动出现问题,导致IE无法浏览,可能是网络协议或网卡驱动损坏导致,可尝试重新网卡驱动和网络协议。

蓝天six589
你好。
当你打开浏览器的时候是空白的,就说明网络不好。关,你可以重新关闭浏览器再重新点开试试看,如果网络不好,打开的时候就是空白,接收不到。如果实在没有办法收到的情况下,你可以关机重启,再重新打开浏览器。
幸福驿站6836a

一般来说,打开浏览器是空白页,是因为没有联网的缘故,因为网络不存在,所以他的服务器上的信息无法调取过来,所以只能给你显示一个白页,然后会有一个灰色的出错信息提醒