肚子胀痛,不想吃东西是什么病 。 急急急急急急急急急急!!!!!

患者信息:女60岁江苏南通病情描述(发病时间、主要症状等):几天中,只吃了一点小面包,其他都不吃,肚子胀疼想得到怎样的帮助:是什么病状曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:... 患者信息:女 60岁 江苏 南通
病情描述(发病时间、主要症状等):
几天中,只吃了一点小面包,其他都不吃,肚子胀疼

想得到怎样的帮助:
是什么病状

曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:
wangyi320
你好,肚子胀痛的可能诊断实在太多,比如胃炎、胆囊炎、胰腺炎、肠炎、阑尾炎、肠梗阻等,所以建议还是带患者到正规医院消化科就诊,可能需要查血常规、大便常规、血淀粉酶、腹部立位X线平片、肝胆胰脾B超等;当然,也许最终也就是消化不良而已,那么就皆大欢喜。
常州zqd619
这种情况应该到市区医院的肠道科看看,肚子胀痛轻则是肠胃炎,重者是肠道梗阻呕。特别是年纪大的不要麻痹大意啊!
于彦芳主任
您好,考虑是为胃炎,可以去医院做个胃镜检查,你有幽门螺旋菌的感染吗?如果单纯的轻度的浅表性胃炎,单纯吃达喜是可以的.但是如果有菌的感染,炎症较重,效果会不好.所以,把你的情况介绍详细,可以加中药治疗.
菠萝加
你好,你只是说肚子胀痛,上了卫生间拉了大便之后,会不会舒服点,要是上了卫生间,舒服点了,就是肠炎拉,吃点土霉素或者左氧氟沙星的消炎药就可以了,愿健康
生猛帅男
可到大医院检查一下,看是否有腹水或肠胀气等。
太阳下的绿豆芽
只是肠道杆菌侵入食物,几天就好。