为什么要删掉自己的前任微信?

百度网友ec87874

分手后还喜欢的话你不会删,因为你还喜欢。分手后不喜欢你也不会删,因为你不在意,只有分手后喜欢但是被伤到的内心想通过删除这种方法来忘记的人才会去删。
因为我的前两任都没有删,静静地躺在微信联系人得某一个角落,备注都有些淡忘了。

刚分手的时候恋恋不舍,几年的情感和你们在一起的点点滴滴,甚至彼此生活中抹不掉的关于对方的印记,你怎么可能忍心去瞬间终结者一切。于是你们选择向悲伤和时间妥协,达成分手却不彼此拉黑的约定。

之后的一段时间即使你改了备注,屏蔽了朋友圈,但还是忍不住一次又一次的在联系人中准确的找到那个位置,点进去查看对方的近况。

但不知道从哪一天开始,也许是工作的忙碌,也许是下一段感情的到来,你渐渐"忘了"这个人的存在。

而有一天你终于想起来,好像很久没有关注过对方了,但你也不会再费时费力的把她从几千人的联系人中翻出来。它就像一件旧物,你知道它就在家里的某个角落,但你却赖得去找了,平静而舒心。

要删除吗,或者打开屏蔽已久朋友圈,谁还在意呢?毕竟有那么多新的人和事情需要花费时间和精力。
167******10
不删留着复合么