穿越耽美文推荐

攻宠受,受小白可以,但不要小白的经常闯祸,愚蠢的那种。受最好是妖孽型的(像妖精当道)。一受多攻也行哦~~~千万不要女穿男!!!!... 攻宠受,受小白可以,但不要小白的经常闯祸,愚蠢的那种。受最好是妖孽型的(像妖精当道)。一受多攻也行哦~~~
千万不要女穿男!!!!
百度网友aa1742915
《长相思记》 By 冬小树(别扭蛇妖攻X温吞书生受 HE)
《花眠柳宿》BY寒衣(古代重生,难得的好文)
《醉红颜》by:桔桔_(完结+番外)可爱小猫妖哦~
茶缘by景悠然(短篇温馨be)
凡尘BY清尊(玉帝攻小神仙受修真HE)
陌上花开_黑白剑妖(君臣文温馨he)
笑倚春风不自知(甜文,牡丹花妖受,he)
养一只猫(温柔受攻宠受有误会he)
《挽澜记》BY 闲相饮 【忠臣明君he】
《紫色双人床》By 蝶之灵(正直忠犬攻+女王大叔受 HE)
书店老板by_符末(现代温馨,毒蛇别扭受VS天然忠犬攻,年下叔受)
男奴 BY 梨花古代奴隶与王爷!结局很幸福
都是自己看过的,要发的话留邮箱
丿紫沫年华下
网游类的:
键盘类:网游之十八禁,网游之水火交融,网游之演技一流,网游之自导自演,给我一碗小米粥、有一种妖怪叫人妖、白骨精三打孙悟空,这三本都是蝶之灵写的,网游之小心骗子

全息类的:网游之农为本。网游之无敌小混混,作者还开了个番外的坑,网游之变身迷你龙,网游之专属影卫GM,网游之傻人有傻福,傍个大神是吃货,盛世千年

人鱼类的:
琦琦9902的烟华+从结婚开始+结婚进行曲+结婚变奏曲+王者,军文的
人鱼粗鲁
流氓人鱼
人鱼之无尾
慢火煮人鱼
人鱼的悲催代孕生活
家养人鱼不安分
兽人星球之人鱼传说

兽人类的:
兽人之特种兵穿越
兽人之古杀手穿越
赌石师(兽人)和兽人之神级矿师 这两本都是赌石的小说,后面的多了炼药,赌石的不是很多
兽人星球
兽人之憨攻的春天
兽人之水晶
兽人异时空
兽人之雌性难为
兽人之我不是雌性
兽人之单亲记

现代类的:
爱后余生by烟是
重生之名流巨星
悲惨的大学生活
当死变态爱上死变态
最后一张牌
这不科学
重生夜话
sci谜案集系列,一共四部

重生类的:
重生之代价
重生之鸡毛蒜皮
重来的传奇幸福生活
重生之扫墓
苏晨的幸福生活

末世随身空间的:
末世谈
重生之末世
末世之求生
末世之门前雪
随身空间在末世
生化之末世桃源
末世之掌上七星
末世之功德无量
重生末世求生路
重返末日
末世之绝处逢生
千岚翊
风于九天,穿越,耽美。
千夏羽沫
魔皇之束