求炫舞舞团名和职位名!越多越好!满意给分哦~

1、要有古典风格或诗意、唯美、伤感些~(或一些比较有个性的也可以)2、不要带有英文字母,格式字数相同,职位最低6个以上(不包含团长和副团)3、最好能说说舞团名和职位的含义... 1、要有古典风格或诗意、唯美、伤感些~(或一些比较有个性的也可以)
2、不要带有英文字母,格式字数相同,职位最低6个以上(不包含团长和副团)
3、最好能说说舞团名和职位的含义
4、给我准确的答案,不要参考资料
5、请回答者把格式排好看些
6、如果满意、我会加分!谢谢!。◕‿◕。
。◕‿◕。 另外,请分类管理员不要选推荐答案啊!谢谢合作!。◕‿◕。
到8月29号,回答问题的,满意的我会另开问题给分(20~40分)!非常满意的就直接采纳!
syn649
舞团名
半夏半暖半倾城 (这个符号是那个两个方块相叠的符号。
          不知道为什么网页上显示不出。
          复制到游戏上就能显示出来了。挺好看的一个符号)

职位名
一顾倾人城(团长)
再顾倾人国(副团)
绝世而独立(女性高管)
为伊人憔悴(男性高管)
白首不相离(贡献量6= - =在团里过一辈子。白首不离。)
愿得一人心(贡献量5= - =在团里过一辈子。)
暮然回首时(贡献量4= - =情侣男)
灯火阑珊处(贡献量4= - =情侣女)
爱若如初恋(贡献量3= - =在团久驻。回忆对团的爱)
人若如初见(贡献量2= - =可以回忆入团的时候了)
只为遇见你(贡献量1= - =确定驻团了就是遇见了对的人了)
穿越人海中(刚刚进团= - =所以要穿越人海)

Hana全手工出品。求采纳~
七月流火团队。
追问
( ^_^ )不错嘛!还有没有这类的团名和职位名?那个符号就是相叠的两个方块,炫舞和网页上的显示效果不一样,这个我明白。
追答
舞团名推荐:
谁许谁地老天荒°
醉了回忆滥了情㏒
他笑慌乱了谁心℡
﹌流年似水都是情
许你一世笑靥如花
相濡以沫相忘江湖
你的眼是深邃的海

舞团职位推荐:
相见忆往昔
相忘于江湖
海不会不蓝
我不会不在
你是我的眼
赤足去流浪

一个人旅行
他夏了夏天

符号的话0.0喜欢啊哪个配哪个吧。
我写给LZ的都是炫舞中能显示并且挺好看的符号了。
华恋大米
团名 “    薄暮城ち”
简介     薄暮倾城゛
恋上一人゛

舞团职位
暮光倾城゛
姹紫嫣红゛
薇影醉塘゛
生死不离゛
坎坎坷坷゛
不离不弃゛
1W永驻゛
秒贡2000゛

一字一字打的,望采纳!
追问
感觉可以!还有没有啊?
追答
请先采纳。
诗韵莲华
1.团名:灬天神ゞ佑翼
灬神乄ゞ女神 (团长)
灬神乄ゞ天皇 (副团长)
灬神乄ゞ管理 (管理员)
灬神乄ゞ臸尊 (团贡15000↑)
灬神乄ゞ佐瀷 (团贡10000↑)
灬神乄ゞ天骄 (团贡9000↑)
灬神乄ゞ倾国 (团贡8000↑)
灬神乄ゞ倾城 (团贡7000↑)
灬神乄ゞ垨护 (团贡6000↑)
灬神乄ゞ蓶一 (团贡5000↑)
灬神乄ゞ挚嗳 (团贡4000↑)
灬神乄ゞ宝贝 (团贡3000↑)
灬神乄ゞ宠ル (团贡2000↑)
灬神乄ゞ兲使 (团贡1000↑)
灬神乄ゞ噺琇 (团贡500↑)
灬神乄ゞ小号 (小号专区)

2.团名:ミ﹏彼岸花开っ
ミ﹏彼岸花开っ(团长)ミ﹏守护彼岸っ (管理)ミ﹏冰之女神っ (团贡30000↑)ミ﹏天堂至尊っ(团贡20000↑)ミ﹏至高无上っ(团贡15000↑)ミ﹏天堂使者っ(团贡10000↑)ミ﹏无与伦比っ(团贡9000↑)ミ﹏似水年华っ(团贡8000↑)ミ﹏一代天骄っ(团贡7000↑)ミ﹏柔情似水っ(团贡6000↑)ミ﹏婀娜多姿っ(团贡5000↑)ミ﹏独一无二っ (团贡4000↑)ミ﹏蝶舞纷飞っ(团贡3000↑)ミ﹏宠爱有加っ(团贡2000↑)ミ﹏染指流年っ(团贡1000↑)ミ﹏初露锋芒っ(团贡500↑)ミ﹏秒贡500っ(团贡500↓)
望采纳
追问
不喜欢带有类似这些的词:初露锋芒、至尊、新秀、挚嗳、天皇、女神、小号、宠爱有加,我觉得这些词好俗。其实第二个团名不错、亲能把职位在修改下吗?如果满意的话、另开问题给分
追答
哦哦,抱歉最近有点事所以没注意,你的建议我会修改的
ミ﹏彼岸花开っ(团长)ミ﹏守护彼岸っ (管理)ミ﹏天堂使者っ (团贡30000↑)ミ﹏天上人间っ(团贡20000↑)ミ﹏一代天骄っ(团贡15000↑)ミ﹏繁华落尽っ(团贡10000↑)ミ﹏无与伦比っ(团贡9000↑)ミ﹏似水年华っ(团贡8000↑)ミ﹏美轮美奂っ(团贡7000↑)ミ﹏柔情似水っ(团贡6000↑)ミ﹏婀娜多姿っ(团贡5000↑)ミ﹏独一无二っ (团贡4000↑)ミ﹏蝶舞纷飞っ(团贡3000↑)ミ﹏诗情画意っ(团贡2000↑)ミ﹏染指流年っ(团贡1000↑)ミ﹏红尘梦醒っ(团贡500↑)ミ﹏秒贡500っ(团贡500↓)
这次的怎样?
有点挤,所以格式只能这样了