怎么样才算是健康的乙肝病毒携带者?健康的乙肝病毒携带者和正常人有人什么区别?因注意什么?

百度网友ab05e4103
肝功能正常情况下属于乙肝病毒携带者。
乙肝病毒携带者通常没有外在症状,不影响生活,但可以把病毒传染给别人。其传播途径是血液传播,母婴垂直传播,性生活等密切接触传播。而普通日常接触不传播乙肝病毒。
这就是乙肝病毒携带者与正常人的不同。
正常人体内没有乙肝病毒,没有传染可言。
乙肝病毒携带者不能喝酒,注意休息即可。其他与正常人一样生活。
医林天使120
肝功正常叫乙肝病毒携带者。
和正常人相比,有传染性,只是传染性强弱的问题。
应注意禁酒,保持良好的生活习惯,饮食清淡。
拂尘记
肝功能一直正常就好了。就是健康的。
没什么区别。
平时注意不要太劳累,不要熬夜。有出血的情况注意不要传染给其他人就行了
佳音宝宝杂记
只是携带而已不严重,但需要密切关注了,若转化为大三就严重了,治疗起来也会更有难度,推荐拉米等的药物展开相关的治疗