电脑出现蓝屏,求助!!

我用windbg分析出蓝屏的原因,但不知道什么意思:Probablycausedby:EagleXNt.sys(EagleXNt+ed50)请各位帮个忙,解释一下这是什么... 我用windbg分析出蓝屏的原因,但不知道什么意思:Probably caused by : EagleXNt.sys ( EagleXNt+ed50 )
请各位帮个忙,解释一下这是什么意思
中关村在线
中关村在线(zol.com.cn)域名于1999年3月完成注册并开始运营,是影响力覆盖广泛的中文科技门户,是大中华区商业价值受到认可和信赖的IT专业门户网站。

电脑蓝屏怎么办

匿名用户
EagleXNt.sys驱动程序

[EagleXNt / EagleXNt][Stopped/Manual Start]
<\??\C:\WINDOWS\system32\drivers\EagleXNt.sys><N/A>

  除了上面的EagleXNt.sys,还有一个EagleNT.sys,是某游戏使用的反外挂的保护驱动程序(也有说是安博士网游反外挂的驱动程序,属于HACKSHIELD游戏保护),如跑跑卡丁车、反恐精英、名将三国、街头篮球等等(不限于以上列举的这几种游戏,也并非所有游戏都包含)。一些安全工具会检测并拦截EagleXNt.sys和EagleNT.sys驱动,导致游戏不能正常运行,如发生此种现象,可将它们加入杀毒软件、安全辅助工具的白名单或排除名单中。

  另外,网上有反映在C:\WINDOWS\system32\drivers\中找不到EagleXNt.sys和EagleNT.sys这两个文件,可能它们属于临时释放的驱动,只有在运行游戏时才释放出来,运行完毕即自行删除文件。

如果你用G了,最好卸载掉,然后杀毒吧,很多G都带毒的,

祝顺利!有问题,请追问.有帮助,望采纳.
性本恶7077
蓝频 有多种原因。
1: 内存条出现故障
2: 内存条的型号跟你主板 支持的型号对不上好号。
3: 显示卡温度过高也要出现蓝频。
4:系统本身问题,电脑也要蓝频。

这个代码好像运用很广泛,更新失败、蓝屏、未知重启都是这个,也许只有具体的记录文件才能解释
windodw7的问题反馈好像也没多大作用,除了推荐驱动厂商网址之外不能解决死机、文件损坏等实际问题,建议你能忽略就忽略,只要做好备份就行,没有人知道系统什么时候会突然无法启动
华夏_小路
蓝屏一般两种情况,
1配件接触或兼容不好,内存,硬盘(数据线)接触不良或不兼容,这个没别的方法,换。
2 系统问题,系统不稳定或感染病毒,重装。

更多问题欢迎到华夏论坛交流。
孤独公了歌