雅思考试时间

上海新东方国际教育 2021-12-30
大学考雅思比较佳时间,大三考雅思比较为合适。大一由于刚刚踏入大学校门,英语只有高中的基础,这时候去考雅思无疑会成为炮灰,这时候应该做的是打好英语基础,先考过四六级。如果大二的时候考,因为雅思托福成绩的有效期是两年,因此如果大二到时候考的话,那么大四的时候雅思托福成绩就接近过期,这时候如果申请国外的大学成功的话倒是好说,如果没有申请成功则要面对重考的问题。大四才去考雅思就比较晚,对于留学而言,大四应该是准备材料然后申请国外的大学,此时如果没有雅思成绩,申请的时候会很被动,所以小编认为大三是考雅思托福的黄金时…
YYN594

雅思考试时间:

2023年1月份雅思考试时间:7日,14日,28日;

2023年2月份雅思考试时间:4日,11日,18日,25日;

2023年3月份雅思考试时间:11日,18日,25日;

2023年4月份雅思考试时间:1日,8日,15日,22日,29日;

2023年5月份雅思考试时间:6日,20日,27日;

2023年6月份雅思考试时间:3日,10日,24日;

2023年7月份雅思考试时间:8日,15日,22日,29日;

2023年8月份雅思考试时间:5日,12日,19日,26日;

2023年9月份雅思考试时间:2日,9日,23日;

2023年10月份雅思考试时间:7日,21日,28日;

2023年11月份雅思考试时间:4日,18日,25日;

2023年12月份雅思考试时间:2日,9日,16日,30日

2023年全年共有42个雅思纸笔考试日期,较去年增加了6场。不仅有加场,为了方便每一位雅思考生,2023年雅思纸笔考试的日期全部落在周六。

拓展知识:

雅思(英语:IELTS),全称为国际英语测试系统,是著名的国际性英语标准化水平测试之一。雅思适合与申请去英联邦、澳洲等国家留学和移民,比如英国、荷兰、瑞士、新西兰以及澳大利亚等地区。

雅思更加注重生活应用,词汇量没有托福要求的那么多,雅思采取的是笔试加面试的形式,口语环节是面对面直接和考官交流的,分数的弹性相对更大一点。

托福是由美国教育测验服务社(ETS)举办的英语能力考试,全名为"检定非英语为母语者的英语能力考试",中文音译为"托福"。新托福满分是120分。TOEFL考试的有效期为两年,是从考试日期开始计算的。

托福适合去北美国家,主要是美国和加拿大留学。托福更加注重学术方面,对专业性的要求更高一点。托福考试全程大约为3小时,是纯机考,以人机交互的方式考。

上海新东方国际教育