人生脚踏实地励志句子简短

波斯猫K66

人生脚踏实地励志句子简短

1. 顽强的毅力可以征服世界上任何一座高峰。—— 狄更斯

2. 事业常成于坚忍,毁于急躁。我在沙漠中曾亲眼看见,匆忙的旅人落在从容的后边;疾驰的骏马落在后头,缓步的骆驼继续向前。——萨迪

3. 天将降大任于斯人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,行拂乱其所为,所以动心忍性,增益其所不能。—孟子

4. 没有感恩就没有真正的美德。——卢梭

5. 坚持意志伟大的事业需要始终不渝的精神。——伏尔泰

6. 书籍便是这种改造灵魂的工具。人类所需要的,是富有启发性的养料。而阅读,则正是这种养料。——雨果

7. 自己选择的路,跪着也要把它走完。

8. 世上没有绝望的处境,只有对处境绝望的人。

9. 平凡的脚步也可以走完伟大的行程。

10. 有志者自有千计万计,无志者只感千难万难。

11. 第一个青春是上帝给的.;第二个青春是靠自己努力的。

12. 每个人都会累,没人能为你承担所有悲伤,人总有一段时间要学会自己长大。

13. 每天醒来,敲醒自己的不是钟声,而是梦想。

14. 这个世界到处充满着不公平,我们能做的不仅仅是接受,还要试着做一些反抗。

15. 不要生气要争气,不要看破要突破,不要嫉妒要欣赏,不要拖延要积极,不要心动要行动。