2023漯河中招分数线

一位小胖友oW

2023漯河市中考分数线如下:

1、普通高中招生第一批次学校录取分数线:

漯河高中525分,漯河实验高中479分(春蕾班488分),漯河四高495分,漯河五高507分。

2、普通高中招生第二批次学校录取分数线:

漯河市第二高级中学:372分,漯河市第三高级中学:377分,郾城高级中学:370分,郾城实验高中:379分,召陵区实验高中:378分。

中考分数线:

1、含义

中考分数线是指每年漯河中考考生参加中考后,根据一定的计算方式确定的学生可以被某一学校录取的分数线。每年中考分数线都会有所变动。

2、查询方法

漯河考生可以登录官网查询最新的中考分数线,官网会及时更新最新的中考分数线,考生可以根据自己想要报考的学校查询其分数线。

以上数据出自河南漯河市教育局官网。