空乘人员面试自我介绍(中英文) 30

面试空乘的自我介绍该怎么写才会有创意吸引主考官呢?特别是中文的!求例文!不要在里面加入年龄爱好什么的~太俗太普通!求一篇有特色的自我介绍!三分钟的~... 面试空乘的自我介绍该怎么写才会有创意吸引主考官呢?特别是中文的!求例文!不要在里面加入年龄爱好什么的~太俗太普通!求一篇有特色的自我介绍!三分钟的~ 展开
等你的我00

自我介绍,就是姓名,年龄,身高,体重,业余爱好,外加对自己的城市做个简单的介绍。
你多培养自己的亲和力,笑容,站姿,走资。回答问题的时候,要求合作意思,团队意识。

初试

  1. 中文的自我介绍,(姓名、身高、体重、编号、学历、英文水平、)其他的不用说。

  2. 接着向前走,回过来几个考官看看你的面相。

  3. 让你做蹲下起来的动作,听几关节的声音。

  4. 可能回让你说“茄子”这个声音。

  5. 绕场走一圈,看姿势。

  6. 然后外边等结果。

复试

  1. 给你一段英语材料,让你读。

  2. 刚才的问题,中英文的随便问,大概10分钟。

  3. 给你汉语的话,让你翻印,或着英语的翻译成汉语。大概是广播词语有笔试的 如果你想考的是空乘学校的话,可能就有一些变化了。

    下面是沈阳某学院的面试程序:
    首先是10人一组进入考场,老师要求大家露出最甜美的笑容,然后让学姐领着大家饶一周,向前走,向后走,及各种动作,之后退场。

  4. 复试时,院长会问一个问题,接着让你表演才艺。

  5. 最后一关是英语,会找段文章让你读,文章里有许多的生词,主要是看你的发音,如果

    认识,就凭感觉去读。然后问一些问题。整个过程下来没有一句英语。也有的考点会只考一些简单的句子。

  6. 面试结束。

我爱学习112

Dear examiners, judges and teachers

尊敬的各位考官、各位评委老师:

To be able to participate in today's recruitment interview, for me, is lucky and precious.

能够参加今天的招聘面试,对我来说,是幸运而又珍贵的。

I am a 19-year-old fresh graduate of xxx school. Through three years of hard work, I have improved myself through continuous learning and practice, and shaped myself into a youth with solid professional foundation, complete knowledge structure, strong adaptability and rich cooperation spirit.

我是XXXX学校应届毕业生19岁,通过3年的努力,我在不断的学习和实践中,提高自己,把自己塑造成为一个专业功底扎实、知识结构完整、适应能力强、富于协作精神的时代青年。

After careful consideration and selection, I think joining your company can contribute to your company and realize your life value at the same time.

飞鸟择良木而栖,经过慎重考虑和选择,我认为加盟贵单位,能够为贵单位贡献一份力量的同时,也能实现自己的人生价值。

To be a train attendant is my long cherished wish. To be a qualified flight attendant needs to be realized with youth and diligence. To be an excellent train attendant needs the approval of thousands of passengers. However, I believe that the unremitting pursuit, meticulous work and unremitting struggle can achieve remarkable achievements!

做一名列车乘务员,是我的夙愿,做一名合格的飞机乘务员,需要用青春和勤奋去实现,做一名优秀的列车乘务员,需要千千万万旅客的投票赞成——但我相信:孜孜不倦的追求,一丝不苟的工作,坚持不懈的奋斗,能成就令人瞩目的业绩!

I really hope to be able to join to create a better future for each of us.

我真切希望能够加盟去开创属于我们每个人都希望拥有的美好未来。

扩展资料

想写好作文,必须具备扎实的基本功,作文的基本功主要体现在词、句、段三个方面。

单词方面,积累单词,扩大词汇量,弄清词的确切用法及相似词的用法区别,以及很多固定短语、习语的用法,要准确地表达想要表达的意思。

句子方面,注意一些常用的句式,平时看到比较好用的句式要记下来,多模仿,还要在写文章时注意长短句的结合。

段落方面,注意整篇文章的整体布局,要从整体上把握每段的中心思想,避免偏题、走题。

提高写作水平不是一朝一夕所能完成的,最重要的是养成好的学习习惯,平时注意多积累,勤动笔、多思考,潜移默化中写作水平便会不断提高。

LH科教小百科

Hello, everyone. My name is xxx,I am XX years old this year,I come from XX. And I graduated from XXX.

译:大家好。我叫XXX,今年XX岁,我来自XX。我毕业于XXX。

I am a lively, cheerful girl. I like to treat everything around us with a smile. A friendly smile can pass a good intention to people.

我是一个活泼开朗的女孩。我喜欢用微笑对待身边的一切。我认为友好的微笑可以拉近彼此,传递美好意图。

To be a cabin crew is that I have always dream of, I like the feeling of flying.

成为一名乘务员是我一直以来的梦想,我喜欢飞行的感觉。

When facing difficulties, I never give up. I love to be a flight attendant, I believe I can do this job well.

面对困难时,我从不放弃。我也渴望成为一名空中乘务员,我相信我能做好这份工作。

扩展资料

空乘面试英文自我介绍常用句子:

1、It is really my honor to have this opportunity for an interview

很荣幸有机会能来参加面试

2、 Excellent ability of systematical management.

有极强的系统管理能力

3、Ability to work independently,mature and resourceful.

能够独立工作、思想成熟、应变能力强

4、A person with ability plus flexibility.

有能力及适应力强的人

5、A stable personality and high sense of responsibility are desirable.

个性稳重、具高度责任感

小张聊变美

尊敬的各位考官、各位评委老师:

能够参加今天的招聘面试,对我来说,是幸运而又珍贵的。

我是XXXX学校应届毕业生19岁,通过3年的努力,我在不断的学习和实践中,提高自己,把自己塑造成为一个专业功底扎实、知识结构完整、适应能力强、富于协作精神的时代青年。

飞鸟择良木而栖,经过慎重考虑和选择,我认为加盟贵单位,能够为贵单位贡献一份力量的同时,也能实现自己的人生价值。

做一名列车乘务员,是我的夙愿,做一名合格的飞机乘务员,需要用青春和勤奋去实现,做一名优秀的列车乘务员,需要千千万万旅客的投票赞成——但我相信:孜孜不倦的追求,一丝不苟的工作,坚持不懈的奋斗,能成就令人瞩目的业绩!

我真切希望能够加盟去开创属于我们每个人都希望拥有的美好未来。

Dear examiners, judges and teachers

To be able to participate in today's recruitment interview, for me, is lucky and precious.

I am a 19-year-old fresh graduate of xxx school. Through three years of hard work, I have improved myself through continuous learning and practice, and shaped myself into a youth with solid professional foundation, complete knowledge structure, strong adaptability and rich cooperation spirit.

After careful consideration and selection, I think joining your company can contribute to your company and realize your life value at the same time.

To be a train attendant is my long cherished wish. To be a qualified flight attendant needs to be realized with youth and diligence. To be an excellent train attendant needs the approval of thousands of passengers. However, I believe that the unremitting pursuit, meticulous work and unremitting struggle can achieve remarkable achievements!

I really hope to be able to join to create a better future for each of us.

扩展资料

内容方面:

1、基本信息

2、重大活动、获奖情况、突出成绩

3、工作实习经历

4、业余爱好特长

6、对航空公司的了解,以及对职位的向往

以上内容融会贯通,不要生搬硬套,以时间线的方式去找思路或者重点突出你与职业要求相关的优点和优势都可

中文写好,英文用有道翻译你的重要履历即可,比如基本信息,工作经验,优点优势等。

LJY900910
你是面试航空公司,还是学这个专业之前参加学校的面试?如果是航空公司的面试,建议LZ不要准备这些三分钟的什么自我介绍了,初试的时候人家确实只需要你报身高体重毕业院校专业英语等级,三十秒差不多,说的多了会适得其反,除非你确定你说的那一句足以让面试官觉得很不错,比如你会小语种,学过护理,从事过相关服务行业工作等等,还有就是初试尽量不要说英文,面试官会反感。如果到某个环节他们要求用英文自我介绍,你再说。
好像有的航空公司在你进入复试群面的时候,会让你再做一番自我介绍,但是那时候你也只需要突出个人特长,最好让人家觉得你的特长是适合这份工作的,当然舞蹈乐器这些也是很不错的特长,要是你觉得没有,就多说一些中肯的,自己的优点,最好是有耐心,细心,有亲和力,有相关的工作经验就是了。之后他们问你问题,你的回答才是吸引他们的关键,而不是出彩的自我介绍,似乎海航的复试就有考官问问题,也是在复试哈。我学空乘专业的,现在在航空公司工作,这些基本是我朋友们面试过那么多次航空公司得出来的经验,希望LZ好运