谁知道一部80年代末,90年代初的苏联科幻电影名字,讲的是2个男人冷冻,醒来地球上只有女人了。 10

我是在上海淮海路的内部小放映厅看的。那是我看的第一部科幻电影。中文译名《女儿国》,但是网络上却查不到。情节是这样的:这2人醒来,发现人们生活在地底下,地面全部是辐射。而且... 我是在上海淮海路的内部小放映厅看的。那是我看的第一部科幻电影。中文译名《女儿国》,但是网络上却查不到。
情节是这样的:这2人醒来,发现人们生活在地底下,地面全部是辐射。而且幸存并发展起来的全部为女性。
kaven47
波兰电影:《性·任务/铁幕性史》

简绍:

两名科学家被选为实验品参加一次时间实验:他们被放置在一个冬眠室,三年之后才能恢复回生命。但是与此同时,第三次世界大战爆发,地球陆地上所有的生命都灭绝了。当他们醒过来,发现已经过了50年,而且他们是这个由女性组成的地下社会的唯一幸存的男性。马克斯以前是猎女高手,所以感到自己身处天堂;阿尔伯忘记了所有关于爱与性的科学研究。最终他们能完成这个“性”任务吗?
chenxiaorulove
寂静的地球 The Quiet Earth(1985)
一个男人醒来发现世界上只剩下他一个人,于是到处寻找其他的幸存者,弄清到底发他生了什么事。他怀疑自己卷入了一个政府的研究项目,而这个项目与其他人失踪有关。最后他终于找到2个人,当他们开始信任彼此时,设法要知道自己被遗留在这个世界上的原因。(最后男主开了一车炸药,炸毁了他工作的实验室,然后又在一个世界孤独地醒来...)
百度网友7bb238b
听你介绍,我也想看了