奥斯卡有哪些陪跑多年最终获奖的明星?

洋洋秒懂百科
以下是一些陪跑多年最终获奖的明星:

1. 莫姆-德尼 - 他在2007年获得了奥斯卡最佳男主角奖,他之前曾多次被提名,但从未获胜。

2. 雅克-阿德里安 - 他是一位法国演员,自20世纪60年代以来一直活跃于电影界。他在2015年凭借电影《罗曼波兰斯基:生命中最美好的事情》获得了戛纳电影节最佳男演员奖。

3. 格伦-克洛斯 - 他是一位美国演员,曾多次获得提名但直到2016年才终获奥斯卡最佳男配角奖,他凭借在电影《月光男孩》中的表演获得了这一奖项。

4. 莉莉-汉默 - 她是一位英国演员,在奥斯卡历史上最出名的“梅花烙”的胜利者之一。在她漫长的职业生涯中,她曾获得四次奥斯卡提名,最终在2008年凭借在电影《女王》中的表演获得了奥斯卡最佳女主角奖。

5. 马丁-斯科塞斯 - 他是一位美国电影导演,他一直在电影界工作了几十年。尽管他的电影作品曾在奥斯卡中获得了多次提名,但他直到2007年凭借《离别之诗》获得了奥斯卡最佳导演奖。

以上是一些陪跑多年最终获奖的明星,他们的获奖是他们职业生涯的顶峰之一。