求好看的古代或者穿越的言情小说。文笔优美,结局好,女主最好聪明的,容貌绝美的那种。

另外就是大家推荐一下看过这么多言情中,几本最喜欢的最经典的古代言情或者穿越小说。。。拜托啦~~... 另外就是大家推荐一下看过这么多言情中,几本最喜欢的最经典的古代言情或者穿越小说。。。拜托啦~~ 展开
帅承安Yo
  《越姬》作者:林家成
  这是春秋,这里有最原始最浪漫的人性,也有最激烈最血腥的争斗。在这里,美貌位卑者,无论男女都是礼品。在这里,才学剑术可令王侯低头。
  这是乱世,这里有最灿烂的,罂粟般的风华,也有罂粟般的血和毒。一切,只取决你够不够强大!
  她来到这里,成了被未婚夫劫杀的越女。为了摆脱身为礼物的命运,她绞尽脑汁,准备凭借智慧和剑术求取从容人生。
  (这部是我看的第二部林家成的小说..虽然看完第一部就很深爱的说..)

  《玉氏春秋》作者:林家成...
  她在乱葬岗上重生了。因为一本《鲁班攻城十器》,她被心爱之人利用,又被他的女人谋害了。

  在这个人命如草的春秋战国,来自现代的她,只是一个有着干净清丽外表的普通少女。她没有练武的天赋,她的数学只是处于及格边沿,她动手能力低下。。。。。。
  可是,她必须活下去。
  她还要舒服地活下去。
  但是爱上了那个人..改变了她和他的所有决定..

  (这是我看的林家成的第三本小说..我推荐给我几个同事..看过都超喜欢的说..)

  《无盐妖娆》作者:林家成..
  齐地第一美男、楚国震世枭雄,偏偏对丑女情有独钟

  起点女频超人气作家林家成重磅推出比《寻秦记》更大气写意的穿越经典
  孙乐,穿越至春秋战国,却可怜丑比无盐。
  姬五,齐地第一美男,貌若仙人,却不好女色,守身如玉。他先纳孙乐为第十八妾,后纳她为门下谋士,随身出使各国,名动天下。
  弱儿,与孙乐形同姐弟,相依为命。与她分开后,他统一楚地,成为枭雄楚弱王,有威胁周天子,问鼎中原之气。
  孙乐自习太极拳,渐排胎毒,容颜渐美。她智慧超群,为救楚弱王,口舌生花,花似利剑,说服秦赵;为救姬五公子,辗转诸国,巧舌如簧,合纵连横,从容谈笑间,叫天下贤者尽折腰。

  姬五和楚王皆对孙乐情有独钟。最终,在他们之间,她会携谁妖娆拂衣,逍遥归去.

  (这是看的林家成的第一部小说..看完这本..我就开始寻找她写的其他小说..真的很不错的说..)

  <仙侠奇缘之花千骨>作者:Fresh果果
  瑶池初见,他是高高在上的长留上仙,而她偷偷混入,变作小虫趴在树上,却被风吹落于他的酒盏之中。
  “不小心掉下来了吗?”
  他的笑淡然而又慈悲,那是她此生唯一一次见到,却是对着一条小虫。
  一年之约,拼尽全力,只为了有一天,能叫他一声"师父"。
  “师父,你为什么收我为徒?”
  他不语,只是将宫铃赠予她,轻抚她的头。

  那漫天绯色中白得尘埃不染的身影,每日站在绝情殿的露风石上,俯瞰天下苍生。
  她发誓说,再也不会让他寂寞了。
  可是绝情殿上的朝夕相伴,默然相守,终于还是走到了尽头。
  为了救他,她犯下弥天大错。然而……
  “错了就是错了。”他淡漠依旧。
  八十一根消魂钉,还有高高举起的断念剑。
  剑断念,人断情......
  师傅,你知道被最爱的人剖心噬骨有多痛吗?
  你知道悲伤至极,却依然抱住幸福的回忆不愿遗忘,日日夜夜思念一个人的感觉有多苦吗?
  我不相信正,不相信邪,不相信幸福,可是我相信你!
  所以,微笑着不放弃,哪怕,爱比死更冷。

  (这部虽然不是穿越的..算修仙吧..但是..那剧情..那文笔..绝对是不容错过的精品之一啊..)

  《兰因·璧月》作者:倾泠月
  兰因璧月是武林至尊的圣物,拥有它,就等于拥有了整个武林。 兰七,是一个誓要得到兰因璧月的人,她拥有绝世的容貌和莫测的武功,一双碧绿的眸子又为她平添了几分妖邪之气。由于坎坷的成长经历,她以男装示人,且妖邪无情,所以,武林中称之为“碧妖”。 明二,是与兰七争夺兰因璧月的最大对手,他武功高深、仪表雅逸,而且还有一个与“碧妖”旗鼓相当的名号——“谪仙”,仙与妖当然是相看两生厌。宁朗,与兰七定下娃娃亲的人,他的憨厚、善良与郭靖相比有过之而无不及,所以,他与兰七是两个世界的人。 争夺兰因璧月的过程中,兰七与明二谈笑间暗施毒手,却逐渐发现内心与对方的默契;而宁朗“是男即结义,是女即结发,非男非女则生死相守”的诺言也让兰七冰冷的心蓦然一颤…… 且看兰因璧月最终花落谁家,看三人的故事到底又是何种结局。

  (这部..我的爱..爱死两个主角了..内容那个跌宕起伏..那个环环相扣..HO..不看枉看小说矣..)

  这几部是我看到目前位置..最最最喜欢的几部了..如果没看过..请一定要看..绝对不会后悔..

参考资料: 林家成资料

红尘不过白骨
1.吴沉水《平行空间》
《自你别后》
这个作者大多写的是耽美,不过这两本小说是实实在在的BG爱情小说,文笔很动人,情感细腻,笔锋独到,渗透骨缝的情感思索。
2.绕梁三日 《憾生》
这本小书我看了3遍,看一遍哭一遍,这真是打动人的文字啊.
3.秋夜雨寒 《若爱只是擦肩而过》,《跨过千年来爱你》
不错的文笔。是古代穿越。
4. 《丑妃———暮雪》
两个角度,文笔绝佳,但这是作者写的最好看的,其他的我大概看了,没有这本好看。
5.《此心无垠》
可不是神马小白文,这本小说真是写出韵味了。我超喜欢的。
6.《三世结劫》
作者就写了这么一本,我觉得不俗套,很好看啊。
7.《弄玉风云》(强推啊!!!!!!)
绝对不能让这本小说埋没,是穿越,这是我高三看的,太好看了,跟《木槿花西》有一拼!!但不知为什么就是很多人不知道。
8《曾经有一人爱我如生命》
这个不用说了吧,强文啊!!!没看过的赶快去下。
9。《凤血》
《帝王业》
寐语者的文,不看就悔死了,绝对不是小白文!!!
10.《晨曦之雾》
看过两遍,绝世好文啊!!
mimi123422
《玉氏春秋》、《乱世红颜梦》、《绝色天医》、《越姬》。。。。。。
玉白匪石
《凤囚凰》
《孤芳不自赏》(女主淡雅聪明 古代)
《红颜乱》(女主绝美 聪明优雅又有胆识 )
《公子无耻》(女主淡漠 爱财 神医)
《持子之手 将子拖走》(女主是腹黑傻公主 淡漠冷清 )
《我的王妃13岁》(女主绝美 能力超强)
阿乡姑娘
且试天下 兰因璧月 帝王业 家有刁夫 王妃十三岁 这些都是女主挺强大的 有心机但不能说不好 只是为了保护自己和自己爱的人 推荐的人也挺多的 应该算是经典了吧 结局都挺好的

参考资料: 原创,手打~~