女吸血鬼动漫,是女主是吸血鬼,吸男主的血的动漫有什么?

一定要吸到哦,男主要帅不要废材,~~... 一定要吸到哦,男主要帅不要废材,~~ 展开
free情到深处腿

“吸血鬼女主吸男主的血”的动漫如下:

1、《十字架于写血鬼》讲述了平凡的少年青野月音,因为高中考试失败,入读作为最后希望的妖怪学校—阳海学园。就在入学的第一天,月音在学园内遇到美少女吸血鬼赤夜萌香,萌香由于月音的血很好吃而喜欢月音。

阳海学园事实上是不容许人类入读的,如果被人知道便会被杀死,于是月音与萌香决定一边隐瞒身份,一边在多灾多难妖怪学校生活。

2、《吸血鬼同盟》讲述了一直过着普通高中生生活的镝木晃,年幼时曾经与人缔结了一个盟约,那就是要侍奉君临黑暗世界的吸血鬼女王。

在晃17岁生日的那天,吸血鬼女王米娜・柴佩西出现在他面前。她说她来日本的目的是要在日本建立一个吸血鬼专用居住区——吸血鬼特区(Vampire Bund)。

扩展资料

1、《十字架于写血鬼》改编自日本漫画家池田晃久原作的同名漫画。在原作第9卷发售(2007年6月4日发售)前,原作者在更新单行本第9卷封面时就曾留下了“这部漫画也终于要动画化了”这样的寄语。

电视动画沿用了曾于2006年8月31日和2007年12月14日推出的广播剧CD的声优阵容。电视动画于2008年1月3日首播,全13集。动画第2期《十字架与吸血鬼CAPU2》也于2008年10月1日首播,同样是全13集。

2、《吸血鬼同盟》改编自日本漫画家环望原作的同名漫画。漫画杂志《月刊COMIC FLAPPER》2009年5月号(4月4日发售)的特别付录中,附赠了《吸血鬼同盟》的广播剧CD《SOUND COFFIN》。

电视动画沿用了此前推出的广播剧CD的声优阵容。电视动画于2010年1月7日起在AT-X首播,全12话。

又一个八卦

《吸血鬼同盟》

电视动画《吸血鬼同盟》改编自日本漫画家环望原作的同名漫画。漫画杂志《月刊COMIC FLAPPER》2009年5月号(4月4日发售)的特别付录中,附赠了《吸血鬼同盟》的广播剧CD《SOUND COFFIN》。

扩展资料

剧情简介

一直过着普通高中生生活的镝木晃,年幼时曾经与人缔结了一个盟约,那就是要侍奉君临黑暗世界的吸血鬼女王。在晃17岁生日的那天,吸血鬼女王米娜・柴佩西出现在他面前。她说她来日本的目的是要在日本建立一个吸血鬼专用居住区——吸血鬼特区(Vampire Bund)。

知道吸血鬼存在的事实后人类社会动荡不安。米娜与晃之间偶尔会产生误解与分歧却又能相互理解,心与心的距离在逐渐缩短。但是忌讳吸血鬼存在的人类社会、谋求权利的同族、米娜婚约者的吸血鬼王家三大公的阴谋,各种各样的试炼在等待着他们……

爱吐白泡泡的鱼
吸血鬼同盟,
十字架与吸血鬼,
增血鬼果林,
命运动脉(赤之约束),
吸血鬼骑士,
真月谭月姬,
吸血姬美夕,
神隐之狼,
月咏,
精灵俏女巫,
曾几何时天魔的黑兔,

好不容易才找的,给分吧!
黑猫1121
吸血鬼同盟 增血鬼果林 吸血姬美夕 真月谭月姬
瑾如虹羽
还有 吸血姬夕维 啊