世界高音歌曲排行

如歌泣婉言5
Mariah Carey的我比较了解,不知道你说的高音高到什么程度,我写一些我推荐的吧:

Emotions 录音室最高E7,现场最高唱到F7#,G7,G#7,中间有一个五连跳转最高到了C7
I want to know what love is,录音室D7,但是现场一度飙到Eb7
Do you know where you're going to,用C7飚完了整整一大段,很少见的
Don't Stop (Funkin' 4 Jamaica),Bb6,很漂亮的翻唱啊
Bringin' On The Heartbreak,C7,这个我强力推荐,高亢入云、杜鹃喋血、气势磅礴,厚积薄发……
For the record,C7、C#7,非常棒的歌曲,听一下吧
I wish you well,F7,非主流歌曲,很有深意
There's got to be a way,D7,经典的爆破呐喊海豚音
Someday,B6,去听听就知道了,经典
Vision of love,G6~C7,一鸣惊人啊
Obsessed,C7,实力依旧
O holy night,B6,耶稣震撼!
Dream lover,C7,现场最高是C#7,很梦幻的声音
Anytime you need a friend,C#7,真声都到了G5
I wish you knew,C#7,太棒了这个,强力推荐
Fly like a bird,A6,这首歌比起前面的可能低,但是这首歌太震撼我了,尤其是2006年的格莱美演出,去看吧!一定让你身心感动,掀翻了格莱美屋顶啊
Star Spangled Banner (live at Super Bowl),这个有争议,有人说是G#7,有人说是B6,反正不管是哪个都很高吧!

这就是我找的,可能不太全,但是先给你看吧。