你暑假都做了些什么?

活宝慕容皓

1、以前暑假我都是去进行旅行比较多,一般都是和父母去。
因为人生重要的已经结束了,所以自己也是到可以放松的时候了,刚好有暑假。自己也可以出去进行一些旅游,但是父母可能有一些不放心,他们带着自己去,我还记得有意思的事就是我们几个人大夏天的去登山,所有人都开始冒汗,当时真的太热了。甚至自己去喝一些泉水了,现在想起来也感觉有些笑。
2、自己还用暑假去做了一些自己喜欢做的事情。
像我平常喜欢画画和摄影,还有舞蹈方面,那个时候正在忙着去进行学习之类的,所以就没有这个心情去做自己想做的事。所以好不容易高 考结束了,有一个暑假,自己去把心里想做的事情去完成,这样自己以后心里也会减少了遗憾。自己当时才学会了一点点,但是也满足了自己心里的需求。
3、暑假的时候自己还帮父母去扫地之类的,做家庭的整理。
最后那几天自己要收拾,因为要去外面了,所以自己怕父母将来在家里面也太过劳累。所以和父母去说了一下。对整个家里面做了一些整理方面,开始把地下清理了一下。然后把家里做了一个清洁,让父母也就减少了一些劳累过多的事情。最后暑假快要结束了,离开家的时候,有一些舍不得离开,但是父母说了你不可能一辈子留在我们身边,不要难过,你也该成长。听到父母说的这些话,我就拎起背包出去。到现在还记得父母说的有意思的话。