玩psp 游戏王卡片力量6 玩了好长时间 最近突然想组一副三幻神的卡组 于是用了金手指

接着组好卡组后随便找了个NPC打了一场召唤出了欧西里斯接着就大胆的进攻但是对手发动了神圣彗星反射力量然后欧西里斯就华丽的下场我也目瞪口呆我的问题就是:三幻神在TF6中是不... 接着组好卡组后 随便找了个NPC打了一场 召唤出了欧西里斯 接着就大胆的进攻 但是对手发动了 神圣彗星反射力量 然后欧西里斯就华丽的下场
我也目瞪口呆
我的问题就是:三幻神在TF6中是不是会受到魔法陷阱怪兽效果的影响??
但今天我在一论坛里又看到有人说 幻神在TF6 里面不受卡的影响
于是我彻底晕了
求大神解答
谢谢
xieutt
额,首先动画片里的表相信,我当初小的时候还以为长毛象的墓场真tmd能融合到对方怪兽里呢,我还以为栗子球增值真的能无限抗打呢,so就算别人再怎么说,你游戏里的程序是不会变的,西欧李斯还是死了,所以死了就是死了.......................