初音家族所有成员的名字,要全,只要名字就好,不用图片介绍。

百度网友7a4c08f
请说是VOCALOID家族,因为V家并不是只有初音一人。
加入亚种数量太大无法列举,仅列出官方人物。
V家官方人物主要以不同出版公司来区分,以下是官方本体

ZERO-G公司(海外组,但是LEON和LOLA是最早的VOCALOID)
LEON,英语系男声
LOLA,英语系女声
MIRIAM,英语系女声
PRIMA,英语女声(也可以演唱法语和意大利语——百科说的)
SONIKA,英语女声
Tonio,英语男声

CRYPTON公司
MIKEO(メイコ)
KAITO(カイト),男声
初音ミク(初音Miku),初音未来
镜音リン/レン(镜音Rin/Len),镜音铃/连,镜音Len男声
巡音ルカ(巡音Luka),巡音流歌

INTERNET公司
神威 がくぽ(Gakupo),男声
Megpoid(GUMI)
LILY
CUL

AHS公司
MIKI
歌爱ユキ,歌爱雪
氷山キヨテル,冰山清辉,男声
猫村いろは,猫村伊吕波
GACHAPOID,男声
结月ゆかり,结月缘

YAMAHA公司
VY1
VY2,男声
Mew
兎眠りおん,翻译暂未见,不代表没有中文名
あきこロイドちゃん,此款属于非卖品,不公开发售。
GALACO

Ki/oon Record公司
歌手音piko(うたたね ピコ)(Utatane Piko),男声

PowerFX 公司
OLIVER ,英语系正太
SWEET ANN,英语女声
Big-AL,英语男声

1st PLACE公司
IA

i-style Project 公司
苍姫ラピス,翻译暂未见,不代表没有中文名

Voctro Labs公司
BRUNO,西班牙语男声
CLARA,西班牙语女声

SBS Artech 公司
SeeU,韩语和日语系女声

VOCALOID CHINA,V家中国,除洛天依外其他人尚未正式发售
洛天依,汉语女声
乐正绫,汉语女声
乐正牙龙,汉语男声
徵羽摩柯,汉语男声
墨清弦,汉语女声

EXIT TUNES公司
マユさん(MAYU)
yangmeiCo
本制品列表  一代
  Zero-G Limited(海外组):Leon Lola Miriam
  CRYPTON FUTURE MEDIA(简称C社):KAITO MEIKO
  二代
  C社:初音ミク 镜音リン?レン 巡音ルカ
  Internet(简称I社):がくっぽいど Megpoid ガチャッポイド Lily
  AH-Software(简称AHS社):Miki 氷山キヨテル 歌爱ユキ 猫村いろは
  YAMAHA(简称Y社):VY1(MIZKI)VY2(YUMA)

  Ki/oon Records(简称K社):歌手音ピコ
  ZERO-G Limited(海外组):Prima(プリマ) Sonika(ソニカ) Tonio(トニオ)

  Power FX(海外组):Sweet Ann(スウィート?アン) Big Al(ビッグ?アル)

  三代
  Y社:VY1V3Mew 兎眠りおん
  i-style Project:苍姫ラピス
  SBS:SeeU
  Power FX(海外组):Oliver
  Voctro Labs(海外组):Bruno Clara
  I社:CUL
  AHS社:结月ゆかり
  1st PLACE:IA
迷狼魅影
MIKEO,没有中文名称,同人姓氏设定“起音”
KAITO,没有中文名称,同人姓氏设定“始音”
初音ミク(初音MIKU),即初音未来
镜音リン/レン(镜音RIN/LEN),即镜音双子,镜音铃/连(是两个人)
巡音ルカ(巡音LUKA),即巡音流歌

INTERNET社
神威 がくぽ(Gakupo),一般中文写神威
Megpoid(GUMI),没有中文名称
LILY,没有中文名称
CUL,没有中文名称

以上是最常见的(LILY比较少,CUL是新发行的),其次还有

AHS社
MIKI,没有中文名称
歌爱ユキ,一般中文写歌爱(翻译好像是歌爱雪)
氷山キヨテル,一般中文写冰山(我记得他全名翻译好像是冰山清辉)
猫村いろは,猫村伊吕波
GACHAPOID= =更没了……
结月ゆかり,中文写结月缘

YAMAHA
VY1,这种字母系的基本都没有中文名称!
VY2
Mew
兎眠りおん,中文……目前暂时就写兔眠

Ki/oon Record
歌手音piko(うたたね ピコ)(Utatane Piko),中文一般也就写歌手音piko

PowerFX
OLIVER ,英语系,名字是实际的英文名不过虽然是女性名字的样子,其实声音是正太系

1st PLACE
IA ,没有中文名称

i-style Project
苍姫ラピス,中文一般就写苍姬,ラピス意为……青金石。网络爱称钻石娘

Voctro Labs
BRUNO和CLARA,分别是男女声的西班牙语系,名字是实际使用的那种真名,参照音译了

SBS Artech
SeeU,韩语和日语系,没有中文名称

最后是VOCALOID CHINA,原征集形象都有使用,但仅仅是形象……洛天依(雅音)、乐正绫(彩音)、乐正牙龙(太极男- -抱歉名字忘了)、徵羽摩柯(那个小男孩)、墨清弦(那个抄袭的- -)