三星i9023 手机突然接收不到短信

上个月更新的新系统安卓4.1.1自动更新的也没有出现无法接收短信能发送对方也接收到我换部手机可以接收换张卡在这个手机也不可以... 上个月更新的新系统安卓 4.1.1 自动更新的 也没有出现无法接收短信 能发送 对方也接收到 我换部手机可以接收 换张卡在这个手机也不可以 展开
修机机
修机机(www.xiujj.cn),小米、华为、三星、联想、中兴、乐视、酷派、努比亚、LG、MOTO等10大品牌授权售后,在线售后电话:4008565600
1、可能网络延迟造成,观察周边手机是否有此现象。
2、手机储存满导致无未能接受短信,建议删除手机部分短信及彩信。
3、看下能否发送短信,如短信不能发送则检查下短信中心号码是否正确。
4、手机设置问题。建议备份下重要资料,恢复出厂设置。
5、设置了黑名单或信息拦截所致;
6、更换手机卡,测试手机问题还是卡的问题。如果是手机问题建议将手机送到售后网点具体检测。
SelinaSJLan
我也是一样,收不到短信,但能发,后来装了GO短信就能收了,但之前收不到的短信就石沉大海了,都不知道别人发什么给我了
黑岩淑BRS
去看说明书啊
落寞的线
系统问题吧 你换个ROM试试