12-13赛季英超冠军会是谁?

我感觉是曼城,曼城的锋线特维斯加阿坤比曼联范佩西加鲁尼稍逊色但中场,曼城席尔瓦,图雷,纳斯里(罗德维尔,亚当约翰逊)比曼联好很多曼城的后防和曼联后防差不多综合感觉曼城稍好... 我感觉是曼城,曼城的锋线特维斯加阿坤比曼联范佩西加鲁尼稍逊色
但中场,曼城席尔瓦,图雷,纳斯里(罗德维尔,亚当约翰逊)比曼联好很多
曼城的后防和曼联后防差不多
综合感觉曼城稍好
切尔西说不好,感觉第三没问题(中场兰8老了,玛塔还行,其他几个小孩儿真就不好说)
别跟我提阿森纳了,娜娜能进前四就不错了,年年买队长,阿森纳亨利,法布,范佩西,宋,维埃拉卖走的人都能拿几个冠军了
zzzshanzei
英超冠军还是曼城的机会最大。
问题不在于现在的主力阵容比其他球队强大多少,问题在于如今曼城是所有英超球队板凳最厚的队伍,加上基本保留了去年夺冠的班底,所以不存在什么磨合的问题,球队打法也不需要太多的改变,可能存在的问题就是席尔瓦的去留问题,还有4大前锋的出场时间安排问题。如果不出现严重的伤病,曼城夺冠的机会很高。
曼联,虽然增加了几个重要的球员,特别是罗宾侠的加人,给曼联的锋线增加了更多的变化,鲁尼和罗宾侠都是可以进攻和给人做球的前锋,威胁非常大。中场方面,香川的表现极其关键,但是随着吉格斯和斯克斯尔的老去,曼联主要靠纳尼和瓦伦西亚的突破对手防线,但是中场控制力只能算一般。后防线反而问题比较大,费迪南德和埃弗拉状态急剧下滑,拉斐尔不够稳定,维迪奇也不再年轻,所以防守会对曼联的极大考验。加上替补方面与曼城的差距就更加明显了,要应付双线甚至三线作站,难度很大。要知道去年曼联要不是在欧赛场早早出局,可能很难跟曼城咬得那么紧。
切尔西,今年中场投入了很多,像奥斯卡和阿扎尔,都是急剧天赋的球员。老一代的中场球员确实也到让位的时候,兰帕德,马卢达都很难跟几年前相比。现在奥斯卡,阿扎尔,马塔,拉米雷斯,梅雷莱斯和米克尔组成的中场线也足够强大。而后防线其实去年已经完成了新老交替,如今最大的问题是锋线,随着阿内尔卡,德罗巴的离开,锋线有些薄弱,现在靠托雷斯和斯图里奇显得有限单薄。
利物浦和阿森纳,要争夺冠军难度太大了,争夺欧冠资格比较实际。
纯悫轩
支持曼城。曼联最大的症结在中场。。
分享的快乐5
支持切尔西
tttt627
我觉得还是曼联!!