小米1S和HTC G18买哪个呢

小米1S和HTCG18买哪个呢小米1S1499元G18水货2300元我觉得小米性价比高... 小米1S和HTC G18买哪个呢

小米1S 1499元 G18水货 2300元
我觉得小米性价比高
就差钱啊亲
其实前几天我也在考虑这个问题,但是后来我选择了G18....两款手机都是高通8260,胶水双核,处理速度一样的。但是:.第一:外形,小米1S是4寸屏,G18是4.3,而且个人真心觉得小米的外形太丑了,像是古老的机器。第二:做工,小米做工跟htc是没法比的,这些楼主肯定早就知道了。第三:G18魔声肯定比小米是要好的。第四:系统优化方面,htc做的要好些,买来root后,删掉没用的软件很好用。第五:用户回馈,htc G18的用户体验回馈更好些。第六:小米用的太多了,你拿着没面子……虽然htc也不会很争面子,但是比小米强!
加一条,G18出来时间不短了,楼主买水货的时候注意防止买到翻新机,这个可以上网搜翻新机的检验方法。
还有就是两个机器价钱确实有点远,如果不缺钱,就G 18 缺就小米凑合着吧 ,毕竟手机换代太快了……
全手工写的,望采纳……
三途の嘆
1.M1S的CPU主频是1.7G,比G18高。而且M1S的ram是1G,G18只有768M。
2.说M1古老也算了,M1S无论外型怎么样,谈不上“古老”。不过M1S的分辨率是480P,比G18的540P略低一点。不过如果是女生的话,4.0的屏倒是更适合。
3.小米M1的做工很一般,但M1S还未上市,不好说。而要说HTC的做工,和其他几家大厂比起来就相形见绌了。像ONE S那样一体成型的铝制机身倒是不错,也有HTC的特点。但G18这个进灰严重的塑料玩具就...
4.HTC的系统优化在安卓机器里算很不错的,本人也很喜欢SENSE。但小米MIUI也是很有特点并且人气很高的。
5.用户体验嘛..其实最大的也就是MIUI和SENSE的区别。
6.要面子去买Vertu。
7.G18水货现在90%都是翻新机(很多所谓新机都是翻新后改的IMEI和SN码,官网查询没任何意义。而翻新得好的机器,别说是网上的经验,有点连客服都发现不了,除非拆机),而行货比M1S贵了1000多元。
正如LZ所说的要性价比的话,那肯定是M1S了。预算高一点的话可以考虑下华为P1。
对手机刷机和硬件知识没啥了解的话,还是买行货靠谱一些。
怪蜀黍进行时
1S性价比完爆G18啊 而且G18 G11这类机型99%都是翻新机 翻来覆去就那么几个IMEI码
小米MIUI
官方主页:http://www.miui.com/
现在小米2s已经发售

小米手机2S较小米手机2更加省电(5%)。而且搭载高通骁龙600 四核1.7GHz处理器,性能较小米手机2提升25%,不论是一般的应用运行、网页浏览还是大型游戏运行、高清视频观看,体验会更加极致。 .
小米手机2S 32GB至尊版更采用索尼Exmor RS系列感光元件,相机由小米手机2的800万像素提升至1300万像素,较小米手机2成像质量更加优秀。(在继承背照式传感器优异的感光性能同时,还使用堆栈式结构。)
小米手机2S系统使用基于最新Android 4.1的MIUI V5,系统体验更快、更流畅。最新MIUI系统新增动态图标、百变壁纸、自启动管理等功能,相信您在使用后会有不一样的感受。
欣宸缘3211
<小米手机官方发布特别提醒消费者慎防假冒>

小米手机官方全国唯一订购热线:0 I 0 − 5 Б 0 3 − 0 8 0 3

小米公司官方推出100%正品小米手机每天限量电话订购、电信版、青春版、m1、1S、m2、标准版、小米手机及原装配件唯一销售渠道。

为了回报广大米粉一直以来对小米公司的支持,本公司现推出每天限量电话订购销售。无需小米抢购排队号、本次活动由小米公司北京总部隆重推出、

为了达到公平竞争本次每次限量订购。用户订购成功后必须要在90分钟之内完成支付。在90分钟之内不支付的用户视为自动取消。

下单后要在90分钟内完成付款,支付方式;网银转账或者通过提款机转账现金汇款均可。

订购成功用户会在2-5天内邮寄到您提供的详细地址上。查收到手机后发现任何质量问题。售后可以在7天内无条件给于您退货退款,15天给予您包换,一年免费保修。

请勿通过其它渠道购买,小米手机未授权任何第三方代理销售“小米官方特别提醒消费者慎防假冒”

订购流程

1:拨打小米手机全国统一限量订购热线:0 I 0 − 5 Б 0 3 − 0 8 0 3

2:提供订购人姓名收货详细地址邮编号码

3:订购成功后、请按照小米公司工作人员提供的方式进行支付

4:支付成功后第一时间内告知我方公司工作人员

5:查看到你的款项已支付。我方公司工作人员会拿着你的订单到仓库提货给予你邮寄

6:订购支付成功后我方公司会在1-2天内发放你的手机

7:您购买的小米手机保证是100%正品跟官方上的图片一摸一样

8、我们承诺如有发现假货我们公司承诺将假一赔十

9:本次限量抢购活动由小米公司总部全权负责请消费者放心订购

10:本次限量订购活动电话由小米公司营业执照申请

请广大的消费者放心本次限量订购电话:0 I 0 − 5 Б 0 3 − 0 8 0 3 已通过北京公证处公证厅审核通过

本公司地址: 北京市朝阳区望京西路甲50号-1卷石天地大厦A座12层