买部一千元左右的手机,哪一款比较好啊?

一千元以内,外观要好看,性价比要高。... 一千元以内,外观要好看,性价比要高。 展开
xxw55555
我推荐您华为C8812
最喜欢华为这个品牌(主要是最近在用,很爽啊)

你可以去网上查查照片,绝对好看
我正在使用C8812,绝对是性价比最高的机型
我750购入(内部价),外部也只要880
配置还不错,1G的COU,512M RAM,运行速度很流畅
4.0英寸大屏很清晰舒服,玩中型游戏一点也不卡顿,十分舒适
就是电池小了点,只有1300毫安
做工还不错,毕竟只有这个价格,挺合算的
我用了这么久,没死过机。只是root的时候误操作过,一点事也没有

另外如果你看重配置的话,推荐最近降价的小米M1,只要1299,很实在
大品牌的话,HTC的渴望C性价比也很高,造型别致,很小巧讨喜。
千元机也有讲究,要看牌子和品质

CPU起码是1G,RAM至少512,ROM要达到4G,这才是标准配置
像C8812和U8818,都是这个配置加上4寸高清屏,我正在用,感觉很好啊
我天天玩游戏,什么极品飞车、水果、愤怒的小鸟都能完美运行
千元机这样就可以了,毕竟一分钱一分货嘛

全文手打啊,望采纳
百度网友9f40b4b
天语小黄蜂500块钱左右 双卡双待 3.5的屏幕 500后摄像头和200前摄像头!双512内存800MHZ的高通处理器 超频可到1G!很具性价比的!
1000块钱左右的可以选择 联想A750它有一颗频率为1Ghz的MT6575处理器,内置加强过的PowerVR SGX531 Pro图像处理芯片、512MB的RAM以及4G的ROM
其实还有一个就是360特供机,双核处理器,1Gram+4Grom,4.3寸屏幕 价钱999!你可以去360官网看看,还有什么问题可以追加提问!
a664300948
大黄蜂或小米吧。都是双核的。运行速度比较快!你上网看看。性能很高,而且外观也不错!很拉风。
手机用户70879
华为8812是电信定制的所以才会便宜不支持移动联通它只能用电信的号码……千万别买,电信充话费都找不到点,到时候手机就是砖头了
王者之风刚哥
小米1299元,最新降价。就是得等等。1.5G双核,4寸大屏,1G内存,4G硬盘