三星微单 NX210 和 NX200 和NX1000 有什么区别

sony大叔
NX200是2011年度产品!!
NX210,NX1000是2012年的新品,主要是像素升级,支持WIFI功能!!具体的手动功能NX210略强于NX1000!!
追问
能具体说说 NX210 和NX1000的区别吗?我对比了下,其实差的不多。。。我也没看出什么太大的区别
追答
参数方面几乎是没有区别!!
个人感觉NX210偏向于摄影爱好者使用,机身顶部有功能拨轮,能快速调节各类参数!!
NX1000偏向于一般普通家庭用户,机身按键设置的比较简单,实用!!
悟子Es
你是三星控吗?三星NX系列和索尼NEX有可比性吗?无论是CMOS还是镜头群的丰富程度,建议NEX-5N。 拜托那些评论的人,你们这些话,可以对影楼,记者,DANG,ZHENGFU,这些人和机构说,另外,CTV也该用爱国者,明基等高清DV播报新闻,我们爱国,也要承认差距,不是你们这样爱国的。