打算过几天去杭州玩,河坊街离吴山夜市近吗?还有在客运中心怎么做公交去龙翔,河坊街和吴山夜市哪个比... 30

打算过几天去杭州玩,河坊街离吴山夜市近吗?还有在客运中心怎么做公交去龙翔,河坊街和吴山夜市哪个比较好,还有价格?龙翔砍价是不是很厉害。... 打算过几天去杭州玩,河坊街离吴山夜市近吗?还有在客运中心怎么做公交去龙翔,河坊街和吴山夜市哪个比较好,还有价格?龙翔砍价是不是很厉害。 展开
coca355
河坊街离吴山夜市很近的!
公交线路:801/k801路空调,全程约2.6公里
1、从河坊街步行约350米,到达胡雪岩故居站
2、乘坐801/k801路空调,经过4站, 到达官巷口站(也可乘坐71路/k71路、71路)
3、步行约240米,到达晓麟奶茶(邮电路店近吴山夜市)
当然打的话更方便,大概11元

客运中心去龙翔

公交线路:k111路空调,全程约17.5公里
1、从杭州汽车客运中心步行约430米,到达汽车客运中心北站
2、乘坐k111路空调,经过13站, 到达市一医院站
3、步行约400米,到达龙翔桥

河坊街是古色古香的老街,吴山夜市就是一般的那种夜市什么都有卖..各有不同
百度网友d3b9309
吴山夜市和吴山小夜市有所区别的,吴山夜市就是河坊街那个地方,至于吴山小夜市就是楼上说的在官巷口那个地方的,那边很热闹,一般都是大学生摆的摊位,所以东西都比较新潮,一般杭州人都喜欢去那边,我自己也比较喜欢。但是要学会砍价。河坊街是杭州古色古香的一条街,那边的东西也蛮多,但是不够精致和时尚,看您怎么选择,至于龙翔,价格相差很大,二楼是一般大众去的地方,但是很容易撞衫,一般很少去那边,都是去三楼买的,但是砍价功夫欠佳的话,很可能被宰,所以价格砍下后必须意志坚定,这样才容易成功。个人经验,呵呵
可爱的小男孩tt
一个劲豆腐干g起来啦啦啦啦咔咔啦。起来啦咔咔