学英语有必要么?

百度网友229166345

英语对于当代大学生来说非常重要,学好一门外语有很多很多你意想不到的好处,学好它,在未来,你会有很多惊喜。

目前来说是考研,考研你可以不用学高数,但是你不能不学英语;

其次,在国考里,很多容易进面的岗位都是需要过四六级的。还有比如说央行、商业银行、农信社等这些银行,没有四六级是不容易进去工作的。

当然也有有些岗位是不需要英语,但是目前中国在国际贸易的地位还是很高的,国家亦如此,我们从小型化来说,很多外贸企业,也是需要英语人才的,学好英语 在你未来求职路上 这会是一个不错的垫脚石会有很多岗位是需要英语的,所以 学好英语很重要 。

多学一项技能,何乐而不为,它会在未来给予你很多帮助的,。