和男朋友玩游戏,他很在意,怎么办呢?

无雅诗hx

那就不要玩儿了。如果一定要玩,你可以和男朋友一起打游戏。

男朋友之所以生气是因为嫉妒了,或是,他不认可你把时间浪费在游戏上。

不管男朋友的出发点是怎样的,说明男朋友爱你,心里有你。如果他心里没有你,也无所谓你和别人玩游戏的问题。所以,应该找到自身原因,而不是纠结男朋友怎样。如果你适量做个调整,男朋友就不会纠结这个问题,也不会生气了。

我有一个同学,我们俩都喜欢玩一样的游戏,而且喜欢和别人组团玩,有时候也不在,她就和其它男生一起组,那个男生打游戏也很厉害的,还加了好友,在平时不玩游戏的时候他俩也私聊,后来被同学的男友发现了,两个人因此吵了一架。

一开始的时候同学强词夺理,她说,只是玩游戏而已并没有其他。但他男朋友并没有听他解释,并且因为自己的“地位”受到了威胁,所以大打出手。那时候我正好在,他们俩在我的面前也不见外,说着说着两人就打起来了,男朋友揪同学的头发,然后女同学打他的嘴巴,我想上去拉架,但是他俩的速度的确太快了,甚至我都没有反应过来。大概吵了20分钟左右,两个人才安静下来。

你说的这种情况,很常见的。尤其现在很多人都喜欢用游戏来打发时间,而在游戏中就会认识好友,甚至异性。最后出现生气吵架都是不可避免的。最好的办法就是不要和男生在一起玩,或者你可以考虑要男朋友跟你一起玩游戏,这样他就不会生气了。

总而言之,不要把和异性玩游戏这个事当成小事,一定要学会重视,要学会站在男朋友角度考虑问题。也不要挑战男朋友的底线,如果一旦达到无法挽回的地步,或是在彼此心里留下了阴影,那么你们的关系就很难修复了。

在法海寺自驾的白头鹞

说明他很在乎你,虽然是玩游戏,他在乎你的一切,认真,等你呢,你要认真对待,尊重他人,也尊重。