迅雷看看是什么播放器?

分享社会民生

是迅雷自动生成的播放器,里面是播放视频的缓存xmp安装后自带了播放视频的解码插件,播放时比其他播放器占用cpu都高,但下载bt影视还可以。

迅雷看看播放器的缓存文件默认在C:\KanKan下。可以在播放器中设置缓存路径。片库和网页观看的缓存文件会保存在VODCache目录下。

扩展资料:

文件缓冲区通过磁盘缓存来实现,磁盘缓存本身并不是一种实际存在的存储介质,它依托于固定磁盘,提供对主存储器存储空间的扩充,即利用主存中的存储空间,来暂存从磁盘中读出(或写入)的信息。

主存也可以看做是辅存的高速缓存,因为,辅存中的数据必须复制到主存方能使用;反之,数据也必须先存在主存中,才能输出到辅存。

一个文件的数据可能出现在存储器层次的不同级别中,例如,一个文件数据通常被存储在辅存中(如硬盘),当其需要运行或被访问时,就必须调入主存,也可以暂时存放在主存的磁盘高速缓存中。

大容量的辅存常常使用磁盘,磁盘数据经常备份到磁带或可移动磁盘组上,以防止硬盘故障时丢失数据。有些系统自动地把老文件数据从辅存转储到海量存储器中,如磁带上,这样做还能降低存储价格。