手机QQ2012安装包下载安装

请问你能不能发一个无毒的已经下载好的手机QQ安装包给我啊。邮箱是870556363@qq.com。还有为什么我的电脑下载东西的时候显示出来的不是用迅雷或其他的下载器,而是... 请问你能不能发一个无毒的已经下载好的手机QQ安装包给我啊。邮箱是870556363@qq.com。还有为什么我的电脑下载东西的时候显示出来的不是用迅雷或其他的下载器,而是显示出这个

下载的东西都会变成这样

打都打不开,请问这几个问问题怎么解决
百度网友7221ff6
看到这个 就知道 这是手机 而且是安卓系统的下载包 你只要先确定你的手机是否是安卓系统的 其次 就把他复制加粘贴 粘贴到你想下载手机内存卡中的文件夹 之后 拔下usb线 用手机找到拷贝的那个qq2012的文件夹中 之后 就会看见qq图标 点他 他会让你选择是否安装 确定 安装完 就可以在手机界面中 找到这个启动程序 然后就可以使用啦
那个 这些都素纯手打的 哦
哦还有!这个迅雷不下载而用那个下载的原因,可能是迅雷版本太低!导致不兼容!再有的就素它固定就要用那个下载的东东,还有,你为神马要2012不要2013么!是因为流量的关系,或者觉得2013木有2012好么??
AiPPT
你的迅雷没关联浏览器吧?
这是手机软件,电脑怎么打开啊
你去腾讯官网按照手机型号下载吧,肯定无毒
heartmazhancai
下载安装手机qq
150*****117
我问什么下载东西老是失败是怎么回事
Dwfxy0