男女之间是不是不能成为好朋友呀?

阿欧41nWS

异性朋友也没什么不正常的阿。不过,个人觉得男女之间是没有纯洁的友谊的。像我跟我的异性朋友就不会说天天聊天。我也有我的生活,他也有他的生活阿。只是有时候大家会一起出去玩,关系很好罢了。天天聊天可能是因为对彼此有点什么。

无论是男人还是女人,遇到自己喜欢的人,都会变得很害羞。一段感情往往需要两个人互相主动,才能够推动剧情的发展,在感情里,如果你主动,她也积极回应,然后你们的这段感情就差不多可以长久了。

习惯一个人对你嘘寒问暖了,依赖感吧,真谈不上是喜欢,如果突然有一天他不理你了,你会很在意的。如果没有感情的人天天给你打电话,你肯定会烦的,更不会有话题。而且你们互相喜欢,这样多好哦,不用迷茫什么吖。

真的每个人都不容易,聊天本来就是一个互相理解的过程,偶尔聊下天倒也无所谓,天天如此就很让人费解了,不喜欢还要占用对方时间,谁每天有那么多闲工夫听你的生活的琐事,感情上的烦心事。

存爺话Qx
我认为是可以的