我在淘宝上看中了一款二手笔记本,东芝的,SS1610 1620 R150。512M的内存,40G硬盘,外加内置WIFI。550... 20

我在淘宝上看中了一款二手笔记本,东芝的,SS16101620R150。512M的内存,40G硬盘,外加内置WIFI。550左右,这个价位怎么样?值不值?PS:本人只是上网... 我在淘宝上看中了一款二手笔记本,东芝的,SS1610 1620 R150。512M的内存,40G硬盘,外加内置WIFI。550左右,这个价位怎么样?值不值?
PS:本人只是上网,看电视,不玩游戏和高清,这款机子买的值么?
匿名用户
个人觉得还不好,因为512M的内存现在已经绝版了,也就是说,这台机老了,40G的硬盘也是很快 就用完的,会不够的。还有,机老了死机的可能性会加大。虽然看电视足够,但机老了也没什么好的。这只代表个人意见,如果你要买2手的我的推荐是1G内存+160G硬盘+256M显卡或更好的,价格600-800,可以用上几年了。我的朋友买了个2手的,跟我说的配置差不多,600+而已。还有,到当地的商店选,不要上淘宝了,当地的2手货性价比会比网上的好点。至于品牌选比较热门的,个人还是挺喜欢联想的,笔记本做得好。
最后,还是自己考虑下吧,希望对你有帮助!!!
百度网友7d98776
马马虎虎 但是总的来说不值。。还不如自己去买个好点的
jyo986
不值得…淘汰品,虽然你只看看网页!
北音先生
可以的、