电影林中小屋表达的是什么意思 完全不懂结局什么意思 那个组织是做什么的

撼2020
刚看完,这部电影确实不错,挺好看的,刚开始没看懂,后面越看越精彩,完全不落俗套,后面的噩梦军团酷毙了,各种小BOSS,有续集的话,说不定可以把《复仇者联盟》拉进去,噩梦军团VS复仇者联盟,绝对精彩!从剧情来看,结尾那只大手应该是地底下那个大BOSS的,应该是为续集做铺垫的,那个组织好像是负责为地底下的大BOSS献祭的,安抚它,不让它到地上,不然就世界末日了!希望我的回答对您有帮助(*^__^*) 。。。
死亡毒气游戏
其实女主不是处女没看懂?
片头全是伏笔,女主和他老师搞过,是**。
女二号看似**,但是片中烟鬼说过,她喝酒都不会这样,是下药的问题,她才是处女。
烟鬼其实从头到尾说的话全是真理。他才是学者。
黑人男不是学者,片头就交代了,他是运动员。
雷神男也是片头就交代了,他只知道泡妞,才是笨蛋。

导演很有意思的,一开始就注定世界必定毁灭。
暗喻传统恐怖片必死。
索马里的地沟贼
大概就是地球原本是归神所有的,人类只要每年为其献祭5个人,神就不会打扰人类。最后天亮了,那5个人里还有2个没死,所以神发怒了,大概就是这个意思,那个手是神的。
展由K
整部片子既是对于传统恐怖片的反讽,也是致敬。实验室里的人就是恐怖影业从业人员,最后的大手,就是广大观众您啦。领会了这个意思,你会发现这部恐怖片其实很欢乐很Happy, 不得不说一句,神作啊!看一下豆瓣的长点评就知道啦。
来自黄崖关颜如舜华的碧玉兰
真搞不懂那个最佳回答的,完全是看不懂电影所表达的,瞎评论,还能有人为他点赞。最终boss是谁都说不出名字,上古邪神无非就是古希腊电影宙斯三兄弟的父亲,然而这部电影不是在演恐怖,而是包含着浓浓的嘲讽之意,这就是导演在这部电影的高明之处,用最基础的逻辑来诱惑观众,其实是在嘲讽这些电影千年不变的逻辑。所以说,看不懂就别评论,17年的评论,还是刚看完的人,都能成为最佳答案,看来那些点赞的人也是一群白痴,笑话