求英雄联盟卡牌大师AD(物攻型)出装方法及天赋加点各类符文出法的建议

ghoulilly
我强烈建议你玩AP卡牌,现在的AD卡牌已经绝迹了,实在是不好用,AD卡牌主要的输出技能就是E,所以他佳打法是攻速流,这种打法局限性很大,而且卡牌攻击距离太短,对线很吃亏。

如果非要打AD的,符文就用AD通用的红色精华AD、黄色蓝色双抗,天赋不点最左边的AD成长和暴击伤害,这5点点到减cd和10%法穿上,防御系点出护甲和血量。
装备基本以攻速为主,先出攻速鞋、双多兰,之后的装备可以有选择的出,比如饮血剑、红叉、破甲弓这类跟正常ADC一样的装备(优先红叉);或者三相、羊刀这类能发挥奇效的装备(出个耀光之后优先羊刀),最后可以出个复活甲。
个人建议前期有优势或者跟宝石走下路的情况最好先出黑切,效果非常明显。
乙新月6m
AD卡牌现在几乎都让淘汰了,如今没有过硬的补刀技术和风骚的走位还有强烈的团站意识打钱节奏不要去玩AD流。如果要玩推荐加点主升W技能和E技能,有大点大。出装是速出饮血,然后红叉,对面肉多先出破甲弓再出无尽,鞋推进狂战士轻甲。最后一格自己看着出吧。只要你能15分钟以内单中打出一把饮血那后面的装备都不是梦,这样的卡牌卡牌伤不起啊!具备单杀大部分人的能力……
栾饶丶星空
咱们一族哇兄弟。。 不用怕 少听推荐答案的人瞎说。。 出神马红叉 飓风出起!跟在德玛赵信后面,然后飓风开启后 团战卡牌就N了。。 普通2下E技能就来了 看对面痛不痛 然后追残血 Q顶起, 18级的Q没装备加成还是很痛的 then 带起黄牌半图旅游 饮血必须要出 配上飓风 卡牌只要团战完不被抓住 基本就是一满血的主
洛杉矶赶快睡觉
红色精华AD
黄色蓝色双抗