皇马,曼联,AC米兰哪个队更有前途?

皇马?曼联?米兰?... 皇马?曼联?米兰? 展开
绝代国王坎通纳
还用问吗?肯定是皇马啦!
第一球队管理制度领先,皇马是会员制度,主席是竞选,就如同美国的总统竞选,有多人监督,可以保证球队的良好运营杜绝腐败,加上球队的悠久历史和魅力,时刻都不愁资金和球星。曼联是股份制度,美国老板格雷泽是大股东,对于球队的资金他有支配权,看看这些年曼联的投入和支出,你就知道格雷泽这些年从曼联黑了多少钱,等到把曼联的油榨干了,将球队转手,在大赚一笔,虽说球队不至于完蛋,但是对于球队的发展没好处,等于原地踏步。AC米兰是私有制,老贝充其量也只是个暴发户,其家族没有尤文的拉涅利和国米的莫拉蒂底子厚实,在加上现在意大利的整体的经济滑落,AC米兰的日子不好过啊!看看球队的那些人有何前途可言。假如70多岁老贝见耶稣去了,芭芭拉撑的起米兰吗?前途可是一片黑暗啊!
argentuma
皇马是会员制的, 又有背景, 绝对不差钱, 只要留住穆里尼奥, 绝对有前途.
隐患是主席改选带来的动荡.

曼联爵爷坐镇, 技战术和买卖的眼光不成问题,
就怕美国老板抠门加乱搅和.

米兰只要还在老贝手中, 意大利经济没有起色, 米兰联赛就没希望, 欧冠更绝对没戏.
米兰现在正在重建,队内的核心球员退役的退役,卖掉的卖掉,这个赛季是不被看好的。
曼联锋线很犀利,但是中场并不算豪华,但红魔精神不可小视,是冠军的有力争夺者
皇马人员配置豪华,队内球员都正值当打之年,4、5年之内是很好的。这三支球队最看好的还是皇马
AC在卖掉蒂亚戈席尔瓦和伊布之后要找找新领袖新打法,这赛季不看好,如果这赛季磨合好了,有合适的新援,后面还是很有希望的。

曼联引进范佩西之后锋线已经世界一流了,香川的到来也让原来不怎么样的中场有了希望,比较看好。

皇马这帮巨星也都不是吃素的,而且没有老化现象,再辉煌5年以上不是问题。

个人认为本赛季欧冠四强:皇马,巴萨,拜仁,曼联
piggyzjj07
皇马目前更强,不过曼联妖人更多,米兰已经开始重建了