ktv适合男生的飙高音的歌

发现自己去KTV会唱的歌很少。因为平时比较经常听女声的歌,但是在KTV跟着女声的伴奏又唱不上去,很苦恼。目前在KTV比较拿手的歌有:五月天的大部分歌(唱五月天的没什么大问... 发现自己去KTV会唱的歌很少。因为平时比较经常听女声的歌,但是在KTV跟着女声的伴奏又唱不上去,很苦恼。目前在KTV比较拿手的歌有:五月天的大部分歌(唱五月天的没什么大问题),杨宗纬的洋葱,李圣杰的你那么爱他,手放开,痴心绝对,文章的等不到的爱,陈奕迅的K歌之王啊这样的,还有最近练了个十一年。
声域大概就是这个样子,离歌也有练,但是副歌部分上不去,他们说,高音得多唱,练,所以偶尔也会练练。唱歌习惯用气声,真声唱歌不怎么会,也就是说,不怎么会跟着自己的那个调子去唱,而是模仿原唱的感觉去唱。吸气偶尔有练,但是平时不怎么运动,比如离歌,不但上不去,感觉自己的气也不够,当然,如果你推荐些适合我的歌,我可以针对性的读词去练吸气。求推荐……
周杰伦的歌…听到11月的肖邦那张专辑后来的就不听了,而且我觉得他的早期作品似乎后期处理过似的,cd一个调,演唱会又是一个调,在ktv追那个调唱不了,有的低的歌还行。我没受过专业的训练,不会用自己的真音去唱,更别说用自己的真音去唱高音了。我只会气声,气声懂么…就是走还不会,就开始跑了,所以唱歌废嗓子,是因为空气带走了太多的水份。推荐几个模仿原唱的感觉,能飚的上去的歌…
赫又薛寄云
在KTV适合男生飙高音的歌曲有很多选择。以下是一些可能适合你的例子:
* 《海阔天空》(信乐团)——这是一首非常有力量和感召力的歌曲,适合那些喜欢飙高音的男生。
* 《Everyone is NO1》(刘德华)——这首歌曲的旋律激昂,歌词充满正能量,非常适合男生展现自己的高音。
* 《飞得更高》(汪峰)——这首歌曲的旋律很高昂,歌词表达了追求梦想的勇气和决心,适合男生唱出自己的梦想。
此外,还有《红日》、《水手》、《闪亮的日子》、《童年》等也是适合男生飙高音的经典歌曲。总的来说,选择适合自己嗓音和风格的歌曲,才能更好地展示自己的唱功。
愿望之美好
死了都要爱 白月光 大海 这就是爱 青藏高原(这首真高 不过不知道是不适合) 第一夫人 最接近天堂的地方 爱要坦荡荡 爱如潮水 你可以去听信乐团的歌
百度网友42198a0
可以试一下JB的歌啊,虽然我不怎么待见他了。
唱歌是一个循序渐进的过程,多加练习就会很好。
我好像答过你的问题啊。。。。
都告诉你了呀~~~
羽凌smile殿
周杰伦,林俊杰,陶喆,我保证这些人的歌一点不高