想和女朋友分手,该怎么说啊 15

我懵懵懂懂的和女朋友在了一起,现在同居了,几乎到达了谈婚论嫁的境地。我家这边是同意的了,她家那边还不知道。但随着时间越来越长,我发现她越来越好,什么事都顺着我,真的,以前... 我懵懵懂懂的和女朋友在了一起,现在同居了,几乎到达了谈婚论嫁的境地。我家这边是同意的了,她家那边还不知道。但随着时间越来越长,我发现她越来越好,什么事都顺着我,真的,以前我还有点嫌弃她的样子不好看,现在我越来越爱她了,甚至想给这个世界她。为了她我基本没去上过课,我去上班挣钱,房子是家里的,有汽车,也是家里的,不过我们基本都是愿意开电动车,她说:油贵,你上班辛苦。等她毕业有工作再开。我说那么多就是想说她对我太好太好了。好到我实在没有办法回报她,真的,我们一个月就花600块,在2级城市,我的工资和她父母给的生活费都存起来。其实也没多少。
我问这个问题是不是觉得我恨傻?确实很傻!但我没有办法让她过得更好,我更想她找到好的归宿,是真话,没有任何原因,我血压有点高,家族遗传的,容易发脾气,每次过后我都很懊悔为什么因为一点小事要骂她~~~但我控制不了,真的!我去看过心理医生,他告诉我这个心理没问题,是身体问题。
告诉我我该怎么办,我该怎么办!!!!分手的话要怎么说才别让她要死要活的,要很自然那种,最好还是朋友。
我~~~哎······
ithinkheart
纠结,谈一谈,看看她的想法,如果实在想分,就找个气氛较好,一圈一圈的绕着讲呗
追问
就是她不想分,但我不知道人会变得,到时候分更难受
乜佳妍蒋瀚
你为什么想跟她分手?怎么想的就怎么说,说其他的都是托词,还不如切入正题的好。只要你不想和她继续,话说的再中肯也会伤她。莫不如直接说明白了更好。

希望帮到你,谢谢采纳。
宏邃邵凝思
有句话:距离产生美。
你们应该是天天能够见得到或者都有电话联系吧。可能是她不愿意失去你,才这样做的吧。也许分开一阵子会比较好吧。
小别胜新婚嘛。
如果现在你们分了,你在找一个可能情况也会是一样的。
依映水尔风
你看见女友一些小的生活细节就生气?不要计较太多了。不是原则的问题,请不要纠缠。不管是现在女友,还是换一个,你的心胸太窄的话,肯定会影响你的生活质量。男人,要学会控制大局就好了。
囡腾爱你
哥们,我劝你别傻,有这么好的老婆疼都来不及来。晚了就没后悔药了。