想和女朋友分手,该怎么说啊 15

我懵懵懂懂的和女朋友在了一起,现在同居了,几乎到达了谈婚论嫁的境地。我家这边是同意的了,她家那边还不知道。但随着时间越来越长,我发现她越来越好,什么事都顺着我,真的,以前... 我懵懵懂懂的和女朋友在了一起,现在同居了,几乎到达了谈婚论嫁的境地。我家这边是同意的了,她家那边还不知道。但随着时间越来越长,我发现她越来越好,什么事都顺着我,真的,以前我还有点嫌弃她的样子不好看,现在我越来越爱她了,甚至想给这个世界她。为了她我基本没去上过课,我去上班挣钱,房子是家里的,有汽车,也是家里的,不过我们基本都是愿意开电动车,她说:油贵,你上班辛苦。等她毕业有工作再开。我说那么多就是想说她对我太好太好了。好到我实在没有办法回报她,真的,我们一个月就花600块,在2级城市,我的工资和她父母给的生活费都存起来。其实也没多少。
我问这个问题是不是觉得我恨傻?确实很傻!但我没有办法让她过得更好,我更想她找到好的归宿,是真话,没有任何原因,我血压有点高,家族遗传的,容易发脾气,每次过后我都很懊悔为什么因为一点小事要骂她~~~但我控制不了,真的!我去看过心理医生,他告诉我这个心理没问题,是身体问题。
告诉我我该怎么办,我该怎么办!!!!分手的话要怎么说才别让她要死要活的,要很自然那种,最好还是朋友。
我~~~哎······
伍兴有须歌
你就说:我心里已经有别人了!我们分手吧!再缠着我我可要出手了!别逼我!我把你卖了~
零度心情哇咔咔
你确实很傻,这么好的女孩多少人找都找不到,你却不懂珍惜,你口口声声为她好,可她那么喜欢你,都到谈婚论家了,你还想说分手,你为她好你还想这么伤她?你知道如果是这样对她打击多大吗?我看你是嫌她不好看吧?却找那烂理由,告诉你,你放弃了,以后绝对后悔。我,,,就是个例子,兄弟。我话说到这份上,听不听由你,,,第一次回答问题,,给不给分由你,,,记住我说的,好好珍惜,别等失去才后悔,,,,
追问
不是嫌她难看,这个是真心话,真的,我真的很茫然。
佛冰岚闪厚
我觉得你还是很在乎她的,分手就提出来,对她说我们还是做普通朋友吧,我们不适合就行了,人家女孩子也还是有自尊的,会答应的,反而我觉得是你自己喜欢她只是自己不愿承认罢了,好好考虑一下,再去做决定分不分手。
ttjj0102
你做为她的男朋友,应该更有担当,更有责任感,而不是说分手推卸责任。你说想她过更好,离开你她就能过更好了吗?你是有多差劲啊。2级城市也是有生活的幸福的,幸福不光是要有钱,还要有自己爱的人。你自身要提升各方面的处理能力,不能遇到困难就退缩。男人应该拿 出男人的力量来,为你,为她创造一个更美好的明天。
百度网友a66e1c3
你要跟她分手,是对她更是对自己做出的很错误的决定。身体的问题,你是可以注意的,也能去保持住健康的。如果可以的话,还是将学业先完成的好。对于之后,一定会越来越好的,因为你们彼此都在为对方付出着。