小米手机搜不到无线网

我的是小米青春版的用iphone可以搜到笔记本的connetify无线网但小米的就是搜不出来……求高手解答~... 我的是小米青春版的 用iphone可以搜到笔记本的connetify无线网 但小米的就是搜不出来……求高手解答~ 展开
情谊宇文
知道合伙人数码行家
喜爱电子数码,并具备一般的解决数码类别的问题,目前做线路板工艺师,喜爱百度知道。

  这个可能是手机系统运行导致的错误,下面是一般的解决方法:
  1、直接将手机重启,然后再次进行搜无线网络。
  2、或者升级下手机的MIUI版本,然后再次尝试搜索无线网络。
  3、直接到小米售后进行处理手机存在的问题。
匿名用户
额,我用的米1,具体和小米青春版差不多,你可以现在WLAN里设置自动搜索的那个,然后好想爱你更是自动连接,不过只能上Q和微信,还有飞信。不过你要是有账号就可以上网了。现在联通公司和移动都有那种业务,针对大学生的比较便宜,有一百元多少个小时的。是这么算钱的。
百度网友d43cdf3
你的笔记本用的是XP系统吧 因为小米系统是安卓的 安卓不支持XP系统下笔记本虚拟的无线网络 ,因为XP系统虚拟出来的是ADHOC模式的,而苹果和塞班可以支持 解决办法:1.将系统换成win7 2.给手机刷ADHOC补丁(有风险)
福建打假
搜不到,还不能证明什么,关键是搜到了,用不上,那个无奈啊