为什么我装了360安全卫士和360杀毒后电脑显示没有杀毒软件

往常一直很好,今天打开电脑Winows安全中心说没有找到防病毒软件。这是怎么回事?... 往常一直很好,今天打开电脑Winows安全中心说没有找到防病毒软件。这是怎么回事? 展开
创幻人生
你好朋友这情况有可能是你安装的360安全卫士和360杀毒版本太旧,个人建议你卸载当前版本然后到360官网下载最新版本全新安装一下应当可以解决。
追问
我是最新版、、、
waaabbbb
确认安装的有,而且也能运行,有不符合的提示可能是电脑卡住,一般重启电脑就可以解决
fantymeng
还有金山,知道为什么吗,看看你的防火墙有360吗,看看防御有360吗,就能说明问题,此类杀毒软件不带防火墙,防病毒等于没有,,,, 装个江民试试吧国产就只有瑞星江民还可以,,,说白了都是徒有虚名,但是确实国产第一第二了,,,,,金山360广告打得不错。
匿名用户
机子卡了!重启一遍!
追问
亲,果然好了
百度网友d03f740
用QQ管家试试