一个著名演员为了演警察而待在警察身边的是什么电影?

好像开始警察破案,演员拿水枪去射击罪犯的车。挺搞笑的一部电影。... 好像开始警察破案,演员拿水枪去射击罪犯的车。挺搞笑的一部电影。 展开
wuxia68

是哪一国的?我记得一个美国电影叫小生当差是这个内容
小生当差
好莱坞著名演员尼克兰决定改变银幕形象,因而接下一个警探的角色。为了演好这个角色,他到纽约与一位真正的凶杀组刑警约翰摩斯,共同生活两个星期,以体验警探真实的生活。但摩斯一点也不欢迎这位大明星,却碍于上终的命令,只得带著他一起去追捕一位连续杀人的罪犯,结果每次设计好的诱捕计划都被笨手笨脚的尼克兰搞砸了。
  Nick Lang(Michael J. Fox饰)是一个出名的演员,他出演了不少动作片,使他动作明星的形象深入人心。在他接下来要接拍的一部电影中,他要饰演的角色是一位警察。为了能警察的生活有一个感性的、直观的体会,以便能在即将开拍的电影中有上佳的表现,他被安排和一位名叫John Moss(James Woods饰)纽约警察一起搭档过几天真正的警察生活。尽管John Moss百般不情愿,但是上面的指示是不能违抗的,所以他只得每次行动都带着这个奶油小生Nick Lang。这次,John的任务是抓捕一个连环杀人凶手。由于带着一个手无缚鸡之力的动作明星,John的每次设计好的行动都被Nick搞砸了。眼看行动一次又一次的失败,John无计可施了。然而在这时,Nick却开始发挥他的能耐了
帐号已注销

做秀时刻。威尔史密斯。汤姆李琼斯主演
熙师呓语
这是韩国的《反转剧》其中一个吧