三星GT-s5830i怎么关闭相机快门声音啊 ?

什么系统媒体的声音调小了一样是不行。别告诉我另下软件啊啊~谢谢了。。。... 什么系统媒体 的声音调小了一样是不行。

别告诉我另下软件啊啊~

谢谢了。。。
避雷柜

  三星GT-S5830i怎么关闭相机快门声音分方法:

  1、下载RE.文件管理器并安装到手机,同时保证三星i9100已经获取ROOT权限。

  2、打开RE文件管理器,并通过权限。使用RE文件管理器进入以下路径进system/media/audio/ui/,找到名为Shutter_01.ogg的文件,同时把此文件修改为Shutter_01.ogg.bak即可。如下图:

  3、修改完成之后,保存文件,关闭RE文件管理器。现在就可以进行测试了,打开相机拍照,发现三星i9100拍照无声音已经实现。

Summer丿HOT
打开照相机,然后找到拍摄模式,调成连续拍摄模式,
青梅画盏几年寒
  第一步:在手机上找到【相机】应用图标。

  第二步:然后我们就会进入到相机拍照界面,然后向左滑动一下进入到拍照功能模式界面,点击一下。

  第三步:接下来在拍照功能模式界面下方找到小齿轮设置按钮,进入到相机设置界面。

  第四步:最后在相机设置界面,找到相机声音的按钮,然后点击选择关闭即可。
进智光8531
简单,把手机调成静音/振动模式就好了
小盖才华有限影视库
快门声音可以在照相机选项里调节
也可以将整个系统静音
欢迎再次购买suming手机
移动
追问
s5830i 选项里面没有这一项  而且调了系统声音也不行的