怎样才能一觉睡到大天亮,总是睡眠不好,易醒,半夜醒了就很难再睡着。

学习再学习6789
1.坚持有规律的作息时间,一般22:30以前要上床,不要睡得太晚。每天在同样时间上床;
2.晚餐还要吃太饱,不要喝太多的水,不要吃辛辣的富含油脂的食物;
3.睡前远离茶,咖啡和尼古丁。
4.下午锻炼是帮助睡眠的最佳时间,但睡觉前还要做剧烈活动。

5.保持室温稍凉。卧室温度稍低有助于睡眠。

6.白天的睡眠时间严格控制在1个小时以内。

7.保持安静。关掉电视和收音机,远离手机和电子设备,因为安静对提高睡眠质量是非常有益的。

8.舒适的床和枕头。一张舒适的床给你提供一个良好的睡眠空间。另外,你要确定床是否够宽敞,枕头要舒服。

9.光线要暗,关闭门窗,,使用厚窗帘.
10.睡前热水洗脚或洗澡。睡觉之前的一个热水澡有助于你放松肌肉,可令你睡得更好。
爱情小家
有个坏办法,你白天爬山或出去游玩,晚上去唱歌,第二天白天再上一天班,试试,还能睡不好?!睡觉前,少进食少喝水,把窗帘拉上
创新合作
减少压力,放松心情;户外运动,食补结合;早睡早起,少烟少酒。
百度网友fbc9a90
可能是缺钙,可以适当吃点钙
王爱世1
放松心情,洗热水澡