彩虹岛神射手弓加点 10

现在彩虹岛改版了,同学说弓神射现在逆天,所以就玩弓了,求大师帮帮忙。武器槽和其他的加点怎么加我就是玩弓,推荐我玩匕首玩弩之类的就别回答了... 现在彩虹岛改版了,同学说弓神射现在逆天,所以就玩弓了,求大师帮帮忙。武器槽和其他的加点怎么加
我就是玩弓,推荐我玩匕首玩弩之类的就别回答了
lhy85895078
如果是专职前玩玩,那么请随便加!下面介绍转职之后的加点看法(纯属个人看法)

关于武器技能几点:

首先,选择弓箭的武器技能双修是无可厚非的,理由1:雨箭一栏往下的技能攻击距离比较短,250最多了,但是游侠血薄所以近身之后容易挂掉!
理由2:多重箭一栏往下技能的攻击距离很长,打到350以上,次技能暴击很强,1.5W+打小乌龟跟领主馆是小意思.但是由于弓箭的MISS很高,所以经常一个大计输出怪一滴血都没少,在这种时候就需要雨箭一栏的技能去弥补,因为雨箭技能输出频率很快,群P怪物很华丽.

其次,如果楼主是低级弓箭,技能点不够用的话,那么建议你先修多重箭一栏往下,这里,我把每个多重箭往下的技能都介绍一遍-----
多重箭(输出一次攻击两下,冷却慢,比较实用)
疯狂箭(输出一次攻击三下,是边跳跃边攻击,攻击时用时长,不实用,但是适合逃避怪物攻击,挂机时候放在技能栏后面,限于平地挂机,但是类似水3这样的台阶,不能使用,半夜会掉下去,除非扫地)
凤凰箭 (出爆的技能,很华丽,冷却慢,2形态的更加华丽,除了攻击距离长的特点和出高爆,其他没发现)
极光箭影 (出爆的技能,很华丽,冷却慢,2形态的更加华丽,除了攻击距离长的特点和出高爆,其他没发现)
然后,楼主等级上来之后,可以加左边雨箭一栏,下面是多重箭一栏技能的简单介绍-------
雨箭(攻击范围小,但是输出频率很高,对于近身的怪物前后都能攻击到,但是很少出爆,攻击力小)
暴雨箭(比雨箭攻击范围稍微大一些,输出频率更加高一些,但是攻击力仍然小,出爆少)
乱舞箭(只能攻击前方的怪物,但是输出频率很高,2形态更加好用,攻击力也不错,非常好用的技能)
冰锥箭(也是一个躲避攻击的技能,攻击怪物的同时躲避怪物的攻击,我把它跟疯狂箭归类在一起,用时比较长,跳个半天也就攻击两下,挂机我一般不用这个技能,除非是平地还有等级比较高的怪物,用来避免浪费血瓶和逃避用的,但是,这个技能也出爆,但是,因为挂机我喜欢讲效率,所以这个技能很让我纠结,经常给我换来换去,还是不满意)

如上,楼主,一定要双修~~~~

关于其他技能几点:等级在140之前只加中间一栏,140之后或者说等到武器和其他的中间全部加满了的时候开始加右边一栏
其他的中间一栏发图给你看吧,全部都是非常好的技能,我是暴游,左边是不会考虑的,楼主自己可以打开看看。
追问
....看你打的很辛苦,对不起啊,现在彩虹岛改版了,技能也变了
yin3700
被动加满。主动技能加满。 其他的随意。
o骑蜗牛看海o
武器加连射一竖
基础的加满
其他加幸运