爱情经得起考验吗?

慈怀梦Rz
如果彼此相爱一定会的,我的爱情就在经历时间跟距离的考验,希望我的爱情能经得起考验
董茜沈康复
感情是在信任的基础之上才能谈感情,如果没有信任,那什么都不是了!这没什么的,只是考验一下你们的感情,朋友,因为我觉得,感情要经的起考验,那才是感情,才是爱,不是吗?爱她就尊重她的选择,给你们彼此一点点空间!也不错啊!加油吧!
权鹤易寻芳
要看什么样的考验
但是最好不要轻易考验对方,因为,你考验的前提就是你对他的不信任.这个弄不好很伤感情的.要自信一但,他就是最爱你的,没什么好考验的,你们的爱非常的坚定,需要考验吗?不需要!
茅好慕渊
你们彼此心真心去爱过的去感受过的那份爱情,
因为在那份爱情你,你付出过,你得么过,你快乐过,也受过伤,但是你还是幸福的
因为你有过那种幸福,有过真爱,还拥有这么多的回忆
就经地起考验
每日一v笑v
爱情就不是用来考验的,你以为做生意呀!